Зимняя прогулка.
В последнее время стал гулять по лесу и разбирать свой главный страх над которым каждый день работа. Это помогает друзья! Я советую вам.
Всегда, когда идешь по зимнему лесу, чувствуешь, что попадаешь в зимнюю сказку. Это становится еще более интересней. Часто вижу там дедушек спортсменов! Одобряю то, что они делают. С одним даже решил поговорить, спросить у него, как давно уже занимается. А ему уже 78 годиков! Представьте! Он так хорошо выглядит.
Говорил, что с 14 лет занимался боксом, и до 33 лет. Когда был в армии вырубал старших по званию:DD Я ваще удивился, когда он это рассказал. Он получается просто попадал в точку, а они падали все. Потом где-то через час просыпались и ничего не помнили + не понимали.
Еще я извлек такой урок. Когда он рассказывал, он говорил, что делал - вот все, что хотел! Хотел -туда поехал. Захотел - туда поехал. То есть он ничего не ждал, он просто стремился к цели все.
Жалеет только о том, что время идет быстро. А так ни о чем больше не жалеет! Вот такое путешествие у меня было:)
Фотку отсюда взял: https://www.motto.net.ua/download/65311/1920x1200/