Зимняя любовь
Была зима. До сих пор не помню как, но я сблизился со своей одноклассницей Надькой. Сначала смски, звонки, предложения погулять... И вот мы уже идем за руку. Вот кормим птичек на мосту. Вот целуемся в сосновом лесу под дождем...
А осенью я узнал, что Надька загуляла с другими парнями. Хорошо загуляла. А мне врала в глаза. Пришлось расставаться. Мне было хуже - я оставался один.
Как сейчас помню - снова зима. Все вокруг белое, пушистое. Я стою под часами. Жду. Дождался. Она пришла. Не Надя, нет. Надя написала мне через несколько месяцев после расставания. Что ошибалась. Что я ей нужен. А я не отвечал. Я уже не был один.
Прошло пять лет. Я женат на лучшей в мире девушке. Милой, доброй, красивой и честной. Что забавно - свадьба была второго марта. Проскочили зиму немножко.
А Надя в какой-то момент осталась одна. Совсем одна. Не построила она свое счастье на обмане. Ни зимой, ни летом. Никогда.
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению