ТС, ты не умеешь текст на клавиатуре набирать? Или хотя бы скриншоты делать нормально? Это прям верх неуважения к аудитории...
ещё комментарии
Прикинь она не умеет набирать, у нее алексия. Она меня попросила. А мне лень. Фото сделал и всё.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Посты со ссылками на говнотелегу не лень писать, а "стих" переписать лень. Всё ясно с вами.
раскрыть ветку (13)
Ой вот не надо. Написал бы это супере известный чувак в вашес мире, вы бы и с филейной части коровы читали и восхищались...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Ты сначала сам че напиши, а потом умничай.все сестру довели критики. Удаляю эту хню.Я ж теперь виноват.
раскрыть ветку (2)
Уважаемая @MERAAREM, прошу прощения за свои комментарии, которые могли вас расстроить или задеть. В плохом настроении написал их (что меня, конечно, не оправдывает), потом перечитал и мне стало стыдно. К сожалению, удалить их я не могу, поэтому могу только извиниться. Простите, пожалуйста. Думаю, вам есть над чем поработать и куда стремится, подпишусь на вас, надеюсь в будущем почитать что-то ещё из ваших стихов. Ещё раз простите. Всего вам доброго.
раскрыть ветку (7)
А это не доёб. Гляньте предыдущие посты. Там два, в обоих ссылочки. А тут выглядит как "зачем заморачиваться, можно хреново сфотографировать, схавают".
раскрыть ветку (6)
Ну так и что, что там ссылочки то? Секрет тебе расскажу - ты не обязан нажимать на ссылочки, да и на говно из-за них исходить не обязательно. Не говоря уже о том, что по ссылочке чат, а не какой-нибудь очередной паблик. Вы бы хоть головой думали, на что конкретно агритесь, олухи
раскрыть ветку (5)
Во-первых, если кто и агрится, так это вы. Во-вторых, там человек выше написал, что можно было бы и перепечатать, а не выкладывать кривую фотку, на что тс, или брат тс, как он утверждает, ответил, что ему лень. Поэтому я и написал свой коммент. И уж точно не исходил на говно.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Туда-Сюда: Путешествия по Крым
137 постов299 подписчиков
Правила сообщества
Мат, оскорбления, разжигание - запрещены. Позитивная атмосфера и взаимопомощь - приветствуется.