ЖЖЁТ от МТС

Ребят, текста будет много, сорян. Накипело.

Решил перейти из МГТС в МТС на тариф (мы МТС+) с переносом 3 мобильных номеров. Я подумал, ведь что может быть проще, если МГТС и МТС одна компания. 23 ноября 2022 оставил заявку на подключение на сайте МТС. Позвонила операторша, всё обтерли договорились, что мне нужно будет перенести 3 моб номера и проложить кабель для подключения ноутбука и тв приставки. В назначенный день приехал мастер, Но сука БЕЗ кабеля, договора, и заявления на перенос номера. На вопрос? А Где?

Ответ: а мне сказали - просто WIFI подключить и ADIOS.

Через 2 дня привез кабель и ушел в туман.

Я самостоятельно проложил кабель, опять вызвал этого мастера обжать коннекторы.Спустя сутки приехал, сделал. Вроде все ОК.

Через 2 дня на одном устройстве коннектор просто отвалился от провода т.е. просто потянул за кабель, коннектор в компе, а кабель в руках.

БИНГО.

На просьбу исправить косяк мастер морозился 5 дней и так и не приехал.

Ёпти, мы не гордые. Был вызван 2й "специалист", (сразу скажу приехал гашеный в нулину), переделал косяк, за первым, НО на тв приставке решил поменять коннектор (вроде как 1й мастер плохо сделал) и починил так, что сигнала не было вообще, speedtest показал ZERO. Естественно переделывать отказался. Вызываю 3го работника. Алилуйя - починил.

Далее МТС стал морозиться с переносом номера внутри своей компании. Сначала отказали в переносе в связи с тем, что паспортные данные не правильные.

- Кстати жителя Москвы рекомендую в ЛК проверить свои данные. МТС просто от балды фигачит всем прописку на Ордынке и дату рождения 2000 год.

Поехал в МГТС, подтвердили паспортные данные все норм. Опять же повторяю МГТС и МТС одна компания и база одна. 26 декабря перенос состоялся, НО млять, только 2х из 3 номеров. Третий оказался в какой то внутренней ошибке, и надо заново пройти все круги АДА. А 2 перенесенных номера оказались заблокированы так как нет средств на счету. Хотя за SIM карты оплатил 1050 руб, плюс 1700 руб списали при переходе из МГТС.

Короче друже, бегите от МТС. Просто конченная компания.

Без рейтинга