Жёсткий опрос про отпуск

У меня есть выбор: ехать в отпуск через РЖД любым способом, кроме плацкарта.

Или юзать собственную Жугулю, которая по бензину будет заметно дешевле поезда.

Жёсткий опрос про отпуск

Посоветуйте мудрость жизни. Куда бежать мне? На заправку бензиновую или в кассу паровозную?

PS: Я тут почитал вас и подумал:

Надо Матрицу уболтать метнуться в Томск на Грантулятине.

Надо, ибо позже никогда я не решусь ехать в Жугулях далеко.

Надо... :))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от того, какое расстояние.

Если 1000 км, то осилишь в одну харю за один присест, лучше на машине.

Если ехать дальше, то скорее всего это будет с остановкой на сон и растянется на несколько суток. Потому ну его нахуй, едь тогда на поезде.

раскрыть ветку (7)

Никогда больше трёхсот км. не ездил разом на автобибике в одну сторону. И это уже было пиздец как скучно.

Но я мизантроп. И хочу один ехать. Но я женат. И хочу хоть один раз в жизни надальняк съездить с ненаглядушкой своей. (С Матрицей, если чо)

раскрыть ветку (6)
0
Если не поздно: у меня сейчас гранта лифбек. На такой, 2017 года выпуска, ездил из Ростова в Махачкалу, почти 1ткм. Устал, посадка в машине неудобная. До гранты был садомазо жигуль 21074. Ростов- Сочи / Небуг несколько раз, Ростов- Кисловодск. Последний раз по дороге в Сочи сломалась спинка сидения. В первый раз из Небуга обратно поехали через шаумянский перевал, это наверно лет 12 назад- жена захотела сыр в Майкопе на рынке. Вот там я офигел, там щебёнка вместо асфальта, и бак пустой- я не ожидал, что заправка будет одна, древняя. Тупо не заправился перед выездом, и честно думал, что навигатор поведёт через уже знакомый путь по асфальту, а там куча заправок. Сейчас гранта 2023, тут уже удобнее посадка, но на ней я далеко не катался. Путь в почти 1ткм легко преодолел, но когда обратно ехал - засыпал, плюс ремонт дорог утомляет. Но за 11 часов пролетел.
раскрыть ветку (1)
0

Гранта точно не для дальних поездок. Сидушки в ней говно. Увы.

0

Я со своей будущей женой жили в 1000 км друг от друга.

Накатался на дальняк на всю жизнь в одно лицо)

Скучно, сонно, да. Потому всегда выезжал в ночь, что бы пока темно, но сил ещё полно, проскочить большую часть пути. А когда силы начнут заканчиваться и будет клонить в сон, как раз вылазит солнце и придаёт бодрости.

раскрыть ветку (3)

Молод был? Писька стояла отважно? :)

раскрыть ветку (2)
0

Если бы был вопрос только в письке, то нашёл бы вариант попроще)

раскрыть ветку (1)

Понятно, это у вам доверие было такое. Типа любофь. :))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку