Жёсткий опрос про отпуск

У меня есть выбор: ехать в отпуск через РЖД любым способом, кроме плацкарта.

Или юзать собственную Жугулю, которая по бензину будет заметно дешевле поезда.

Жёсткий опрос про отпуск

Посоветуйте мудрость жизни. Куда бежать мне? На заправку бензиновую или в кассу паровозную?

PS: Я тут почитал вас и подумал:

Надо Матрицу уболтать метнуться в Томск на Грантулятине.

Надо, ибо позже никогда я не решусь ехать в Жугулях далеко.

Надо... :))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да много нюансов,едешь один или с семьёй и детьми,как далеко,и на долго ли? В любом случае,я бы по советовал на поезде! На машине может показаться,что сэкономишь,но по итогу в пути возникнут непредвиденные затраты! Возраст тоже не мало важен,по молодости я путешествовал на машине из Москвы в Брест,мог остановится вечером с дальнобоями,перекусить выпить пива и спать в машине без напрягов,сейчас это напряжно и стрёмно)

раскрыть ветку (7)
0

Мне сейчас 53. Я женат 30 лет. Мою жену зовут "Матрица". Нашего сына зовут "Флаконыч". Я давно не умею пить пиво, ибо его не существует.

раскрыть ветку (6)
1

Мне 63. Езжу с женой на авто из Краснодарского края на Кольский п-ов к детям. Ниче, нормально. А в поезде скучно.

раскрыть ветку (2)
0

Ваши слова да мне бы в мозг. :)

раскрыть ветку (1)
1

А Жигули у нас, однако, одинаковые. Даже цветом. Жена моя, правда, называется иначе. Я на Кольский еще в нулевых на копейке ездил. Тогда дороги были несколько другие и с заправками было не очень. Сейчас все роскошно.

1

Мне 40) от души рад за Вас и ваш долголетний брак!) И всё же посоветовал бы отправится в отпуск на поезде! Думаю Вам известно,что на трассах часто встречаются не компетентные водители,опасные обгоны по встречке стали нормой в наше время! Долбоёбов за рулем всегда хватало,но сейчас их стало гораздо больше! Хорошего и благополучного отпуска!)

раскрыть ветку (2)
0

Мощное спасибо вам за мотивацию!

0

Спасибо вам за ответ. Я сейчас пишу с другого смартфона, потому что он есть у меня. Просто висит в сети. Только через Wifi.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку