Царь-батюшка!
Отмени каникулы!
Пусть лучше слабые перемрут,
чем с глузду сдвинутся и
такое писать повсеместно начнут!
раскрыть ветку (1)
К слову, в карантин мне приходится работать в обычном режиме.
Слабые или, вероятнее всего, слабоумные те, кто не умеет читать между строк, кто негативно отзывается о том, чего не понимает и не способен воспринимать, отличные от своей, точки зрения.
Слабые или, вероятнее всего, слабоумные те, кто не умеет читать между строк, кто негативно отзывается о том, чего не понимает и не способен воспринимать, отличные от своей, точки зрения.
Не к чему, а к кому - к читателям. Развить, так сказать, кругозор окружающих. Дело неблагодарное, но полезное.
раскрыть ветку (1)
Ъ, ъ — 28-я буква русского алфавита[1], где называется «твёрдый знак» (до реформы 1917—1918 годов — 27-я по счёту, называлась «еръ»[2]), и 27-я буква болгарского алфавита, где называется «ер голям» («большой ер»)
раскрыть ветку (1)
Сообщество поэтов
18.3K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.