12

ЖКХ, а так можно?

Всю весну и лето я стойко боролась с УК, чтобы она начала исполнять свои обязанности:производить уборку территории, подъездов, осуществлять текущий ремонт.

Меня приглашали в администрацию и присылали мне отчеты о прекрасном (нет) состоянии моего дома, в котором на стенах растёт плесень.

Мы (жильцы-собственники) несколько раз пытались провести собрание и сменить УК, но каждый раз текущая УК делала ход конем и составляла свои протоколы собраний, в которых, например, моя подпись точно была не моей.

Я устала быть той, кому больше всех надо, и просто отстала. Но вот пришла осень. Это время года для нашего дома просто трагическое: каждую осень у нас в доме забивается канализация. И сегодняшний дверь повесили это:

ЖКХ, а так можно? ЖКХ, Управляющая компания

С чем связаны проблемы с канализацией (ежегодные, сезонные), я не знаю, может листья куда-то забиваются, честно, предполагать и выглядеть глупо не хочу. Но мне кажется, это точно не связано с тем, что жильцы кидают что-либо в унитаз, так как в большинстве своём живут бабули, и повторюсь, проблема носит явно сезонный характер.

Зачем я это сюда написала? Сама не знаю, бумажка на двери показалась интересной

Лига ЖКХ

63 поста196 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Что делать нельзя?!

Да все можно! Но не нарушай правил пикабу!

Подробнее