"Жизнь-как она есть"
Я и мама-мы были одно целое. Одна душа на двоих. Связь на уровне космоса. Отмотаем время в 2001 год. Мы готовились к моему дню рождения, ничего не предвещает беды. 28 октября маму госпитализируют. Резко потеряла сознание и находилась в бреду. Я очень испугалась. Жили мы в 2-м, не смотря на многочисленных родственников я не стала никому звонить. Я была уверена, что приду завтра в больницу и мы вместе с мамой пойдем домой. Ночь спала я очень тревожно. 29 октября мой 13-й день рождения. Проснувшись утром я загадала лишь одно желание-чтобы маму сегодня выписали домой. Я собрала ей вкусностей, которые были приготовлены к празднику и поехала в больницу. В приемном покое сидела бабулька с виду божий одуванчик, а на деле злая, вредная хабалка. Меня не пустили. Информации не дали. Вышла я на улицу, села на лавку и начала плакать. Немного успокоившись обошла больничный корпус и постучав в окно палаты на 1м этаже решила узнать у пациентов о маме. Мне сказали лишь одно: она не в сознании. Я попросила передать ей пакет с вкусностями. Домой я шла очень подавленная, всю дорогу плакала. Придя домой, я рухнула на кровать укутавшись с головой в одеяло и проспала до утра 30 октября. Чувство тревоги меня накрывало с такой силой, что даже вырвало. Я не стала ждать часов посещения и сразу поехала в больницу. Та вредная бабулька,на удивление мне, сказала подожди. Через какое то время спустился врач. Окинул меня взглядом, осмотрелся вокруг и спросил:"Ты одна?" Я с какой то неуверенностью помотала головой. Он:"Ступай за мной'. Мы шли по больничным коридорам, почему то мне стало так страшно и от чувства тревоги снова подходила тошнота. Дошли мы до кабинета. Оказалось, это заведующий отделением. Он мне сказал: "Посиди в коридоре". Спустя время он вынес мне пакет с мамиными вещами и сказал: " Твоя мама умерла сегодня ночью". Я сползла по стене, слезы лились градом, он меня начал спрашивать про родственников, но мое сознание помутнело. Все что я смогла промямлить, что сообщу родственникам и приедет кто то из взрослых. С 13 лет я очень не любила праздновать свой день рождения. Тогда все потеряло смыл жизни.
Спустя 17 лет лежу я на кушетке, перед глазами на стене часы, я включила обратный отсчет. Невероятное солнце окутывает своим теплом. И вот в 14:40 30 октября 2018 года на свет появляется мой смысл жизни, моя любовь, моя доченька. А на глазах навернулись слезы, уже не те как 17 лет назад. А слезы счастья и радости.