Ну, это моё личное мнение.
Ох, как это бесит. Особенно эти полупидорские фасоны с зауженными икрами везде. Сейчас хоть попустило немного, но года 2-3 назад классические джинсы еще поискать надо было. Потихонечку эта мода схлынула. Слава богу
Хоспади да, нашла для себя простой выход, покупаю 3-4 пары одинаковых джинс/брюк, по одной паре на год примерно.
Увы такие ноги, пара на год и абсолютно неважно какого я веса были и 50 кг и 80 и всегда проблемы с ляхами.
5 дней в неделю по 10 часов точно провожу в брюках, и то трое джинс за год покупать приходится
Смотря как носить. До тридцати работал телемастером - это с утра до вечера в одних и тех же джинсах по адресам , а с вечера до ночи\утра) - с друзьями в любом месте, хоть на рок-концерте, хоть на речке у костра. Сейчас мне за сорок и в джинсах сорок минут до столярки утром и сорок минут домой вечером, ну ещё часа три-четыре за выходные.
Вот именно, непонятно, в чем проблема мужикам найти штаны. А вот женщинам с выпуклостями и впадинами самых различных конфигураций найти такие, чтобы нормально сели, ещё попотеть приходится. А уж если и рост выше среднего... Тогда с этой дурацкой модой на укороченные штанишки миссия еще усложняется.

всякая дичь
1.5K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности