Жизненная дерзость

Не понимаю, когда люди ноют про свою жизнь - делать нужно, не бояться перемен, рисковать...

Я проделал долгий путь: Лесосибирск - Красноярск - Москва - Лондон - Австралия. Иногда было очень трудно, пару раз думал, что всё, но находил работу на третьем звонке. Не боялся отказаться от хорошего в ожидании лучшего, скажем, отказался от работы директором производственного предприятия о 200 человек ради поступления на экономфак МГУ. В Англии планировал быть финаналитиком, но тут кризис 2008 года - на работу не брали, только увольняли. Случайно нашёл работу шефом во французском ресторане из топ-100 в Великобритании. Было трудно, когда люди моложе тебя говорят что делать, но есть поговорка To put your proud into the pocket. Понял, что перспектив в Лондоне у меня нет - переехал в Австралию - PR у меня был. Поскольку я переехал из метрополии проблем с трудоустройством не было, были проблемы с жильём: снимал комнату, да и в хостеле некоторое время жил...

Зато сейчас бесплатно данная квартира в центре Сиднея, лучшая на сегодня бытовая техника, повышенная пенсия. За квартиру плачу 136 долларов в неделю при пенсии 430 долларов в неделю, плюс раз в квартал за электричество примерно 300 долларов за квартал. Жить можно. Терапевт, которая закончила питерский мед.

Теперь меня в жизни всё устраивает...