Перехваченное сообщение внутри Ока Ужаса от неизвестного Аббадону Разорителю Дитя моё, они покинули нас. Легионы распались. Ты — единственный, кто не покинул меня. В это самое время Лорды Терры и их лакеи из инквизиции празднуют победу в войне, которую они именуют двенадцатым черным крестовым походом. Пилоны у них, но их истинного назначения они не знают. Одной из чернокаменных крепостей больше нет, хотя память о ней живёт. Мы потерпели неудачу. Наши враги полагают, что мы побеждены и что меня нет в живых... Но они ошибаются. Мы с тобой живы — а большего и не требуется. Вместе мы создадим великую армию. Вместе мы покажем всей галактике истинное лицо врага. Империум сулил людям процветание, но бездомные и нищие в трущобах ульев знают правду — о них забыли! У них нет ничего... кроме их гнева! Но из этой искры возгорится пламя, что поглотит старый мир! И пусть галактика горит
Класс! Можно ещё забацать речь при объединении Терры или во время начала Великого крестового похода
Предчувствие не подвело меня — ты блестяще справился с заданием. Я лично следил за ходом Объединения, и сейчас я даю тебе почётное право начать Великий Крестовый Поход — «войну всех войн». Вперёд, сын мой — нажми на кнопку. Впиши своё имя в историю кровью наших врагов.
Маховики Войны пришли в движение. Судьба галактики теперь в наших руках.
Терра — это только начало. Силы Империума охватят галактику, подобно пожару. Ни один ксенос не укроется от нашего гнева, но тебе, сын мой, уготована особая судьба. Секретное подразделение сверхвоинов уже ждёт твоего приказа. И не щади ксеносов — они того не заслужили.
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.