68

Жизнь в подозрениях

Люди все время подозревают других людей, в частности, при знакомствах.

Страшно ответить очередной дамочке сз, кем работаешь, вдруг она схватится за твой кошелёк.

Страшно идти на 3е свидание, вдруг он ждёт от тебя секс, а завтра не позвонит и вообще не женится.

Страшно жениться, вдруг развод.

Страшно помогать другим, вдруг они тебя обманут.

Страшно разочароваться.

Страшно быть одному.

Страшно стареть, ведь в интернете тебя в 30+ определяют в развалюхи.

Расскажите, в каких страхах вы живёте. Какие удалось побороть? Как дела?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Страшно, что Отмена навсегда уедет в деревню кидать снег и больше не будет писать милые посты. Вот что страшно!

раскрыть ветку (20)
4
DELETED
Однажды я наверное так и сделаю.) но пока нет работы это самый простой способ скоротать часы. А надо было бы поучиться чему полезному, пока время есть. Страшно вот, что на работу после 40 перестали сами звать.)
раскрыть ветку (18)
1

Страшно вот, что на работу после 40 перестали сами звать.)

очень странно ты же вроде как специалист, а для них это самый возраст

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Сейчас много впйтишников готовы работать за копейки. Плюс мой часовой пояс далёк от Мск. Выбор меньше, демпинговать я не готова.
раскрыть ветку (5)
0

странно а я думал наоборот их дико не хватает половина же свалило со страны...ну и опять-же а причем тут возраст?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
При том, что работодатель для себя видит больше перспективы в сотрудниках помоложе. И я тоже, если бы занималась сейчас наймом смотрела бы скорее помладше.) и желательно на мальчиков технарей.
раскрыть ветку (3)
0

ну а я вот не понимаю, если мне нужны специалисты, я бы смотрел на навыки и опыт а не возраст, уж тем более 40 лет вообще не возраст для специалиста

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Это зависит от сферы, где работаешь. Если это промышленность, микро контроллеры и прочая эмбеддед разработка, то там опыт только на руку играет, если это веб или финтех или стартапы, то там рулит знание тулзов или языков. Легче за этим следить, когда ты молод и готов херачить по ночам. Пилить проекты, работать на одной технологии, учить вечером другую. С возрастом появляются проблемы со здоровьем, семьи и мозг уже не особо хочет вывозить гонку. А опыт бунтует, когда работодатель хочет выжать из тебя бесплатной сверхурочки за идею мы же семья и надо сдать релиз сейчас, кровь из носу. И все все это понимают. Поэтому как немного менеджер, я б хотела ребят помоложе и пободрее, на энтузиазме. Однако, опыт не пропьёшь и хорошо видно как они косячат. И где любят косячить программисты.) так вот, реалии таковы, что бабки выше среднего сейчас в банках и вк-ках, а там нужны молодые и инициативные. Тем более, мне пару раз прямо говорили, у нас мол лиду 30 нет, ему стремно будет ставить вам задачи. И все 😆
раскрыть ветку (1)
0

так становись сама тимлидом че за проблема:)

А вообще не согласен что молодые норм относятся к сверхурочкам, я конечно в другой сфере, но у меня есть молодые парни и люди  моего возраста, так вот по ночам я на объектах чаще сижу именно с парнями моего возраста, главный плюс молодых-они более исполнительные как не странно, но зато есть проблемы с дисциплиной, могут подвести в ответственный момент, а то и вовсе не выйти на работу

1

Они просто считают тебя слишком крутой для них, вот и всё.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Не, не думаю. Проблема пола и эйджизм в айти очень даже есть.
раскрыть ветку (4)
2

Знаю и сочувствую. Но, увы, изменить это я не могу. А вот неудачно пошутить — умею и практикую.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Шути на здоровье, улыбка делает лицо приятнее, а смех продляет жизнь.
раскрыть ветку (2)
0

Гуинплен с тобой не согласится.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Хорошо, улыбка делает МОЕ лицо приятнее =)

Дело не в возрасте, они просто думают, что ты потребуешь зарплату 100 тысяч миллионов)))

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
А надо просить меньше?? Но я же вся на опыте!
раскрыть ветку (3)
0

Эти собаки просто за молодость приплачивают( На большом опыте приходится быть скромнее

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
К пенсии пойду эникеем наа почту россии
раскрыть ветку (1)
0

Не пойдешь, там работать надо за еду и за того парня ещё.

1
DELETED

Ну вот только если, да😂. Хотя можно же писать милые посты в паузах между снегораскидыванием!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку