68

Жизнь в подозрениях

Люди все время подозревают других людей, в частности, при знакомствах.

Страшно ответить очередной дамочке сз, кем работаешь, вдруг она схватится за твой кошелёк.

Страшно идти на 3е свидание, вдруг он ждёт от тебя секс, а завтра не позвонит и вообще не женится.

Страшно жениться, вдруг развод.

Страшно помогать другим, вдруг они тебя обманут.

Страшно разочароваться.

Страшно быть одному.

Страшно стареть, ведь в интернете тебя в 30+ определяют в развалюхи.

Расскажите, в каких страхах вы живёте. Какие удалось побороть? Как дела?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ? Погнали ! Якорь мне в сраку .

Люди все время подозревают других людей, в частности, при знакомствах

Если ты не главный герой нуарного детектива, то сомневаюсь что ты подозреваешь каждого, их души не настолько темны как твоё кофе.

Страшно ответить очередной дамочке сз, кем работаешь, вдруг она схватится за твой кошелёк.

С чего бы ? Материальное положение говорит о ваших навыках и удаче. Все хотят милой романтики не на пустой желудок. Таков мир, смиритесь. Работает, кстати, в обе стороны.

Страшно идти на 3е свидание, вдруг он ждёт от тебя секс, а завтра не позвонит и вообще не женится.

Взрослые люди порой просто хотят эмоций и плеткой по жопе. Свадьба вторична.

Страшно жениться, вдруг развод

Как говорил тот у кого большой палец и ему насрать : жизнь вообще страшная штука.

Страшно помогать другим, вдруг они тебя обманут

Да насрать. Одним больше, одним меньше. Жизнь у меня одна. Хочу помогаю, хочу нет. Все во славу хаоса неделимого.

Страшно разочароваться.

ни капли. Вот скушал печеньку - радостно

Все равно разочаруюсь, лол, не в первый ни в последний раз.

Страшно быть одному.

мы с котом смотрим на этот пассаж с недоумением

Страшно стареть, ведь в интернете тебя в 30+ определяют в развалюхи.

Мне 34, и даже если каждый день прожитой жизни перевести в 1 метр, даже всей этой высоты будет меньше, чем той, с которой мне насрать на мнение какого то рандома из интернета

Расскажите, в каких страхах вы живёте. Какие удалось побороть? Как дела?

Да как у всех, хожу ору и паникую. Жизнь конечно и пугает что много интересного пройдет мимо и я так и не узнаю, зачем флгегехаймену четверная вилка.

раскрыть ветку (9)
1

Классный ответ

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Лишнего якоря не найдётся? =)
раскрыть ветку (7)
0

Нъет !

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Тогда флюгегехаймен несите, ща проверим что там с вилкой у него!
раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Прост я с оборудованием работаю, если он на линуксе, зареверсинженирим или исследовательское тестирование на кошках бахнем.

Восхищает готовность к якорю в опе, прост)
раскрыть ветку (3)
0

Восхищает готовность к якорю в опе, прост)

Это фигура речи, меня порвет от уха до уха. Вы якорь видели, ёпт ?

Прост я с оборудованием работаю, если он на линуксе, зареверсинженирим или исследовательское тестирование на кошках бахнем.

Ради сущностей хаоса, кошек то зачем трогать. Я вас покусаю, миледи.

Можно же просто смоделировать. Уважаю за желание приступать к практике, но без теории и расчетов, сдается мне, можно только лососнуть тунца и порвать жёпъ.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну, кошка в данном случае - фигура речи, котиков обижать, разумеется, не будем.

А ввот в остальном я вокруг да около с расчётами действительно ходить не люблю. Да и к тому же первый раз увидела столь отчаянную храбрость, как мне казалось. Штош. Придётся опять симуляциями ограничиваться.
раскрыть ветку (1)
0

котиков обижать, разумеется, не будем.

Я слежу за вами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку