68

Жизнь в подозрениях

Люди все время подозревают других людей, в частности, при знакомствах.

Страшно ответить очередной дамочке сз, кем работаешь, вдруг она схватится за твой кошелёк.

Страшно идти на 3е свидание, вдруг он ждёт от тебя секс, а завтра не позвонит и вообще не женится.

Страшно жениться, вдруг развод.

Страшно помогать другим, вдруг они тебя обманут.

Страшно разочароваться.

Страшно быть одному.

Страшно стареть, ведь в интернете тебя в 30+ определяют в развалюхи.

Расскажите, в каких страхах вы живёте. Какие удалось побороть? Как дела?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Страшно делиться своими опасениями на Пикабе, потому что ожидаешь поддержки, а будет троллинг и обесцен))

Ну это раньше. Сейчас естественно не ожидаю поддержки))

раскрыть ветку (12)
11

Пикабу - лучший портал по напихиванию за панамку вместо поддержки. Но с другой стороны, негативщики обычно сливают свою желчь не от хорошей жизни: вот жена ушла, на работе начальник наорал и зп маленькая... А тут Вы спрашиваете совета и собираетесь свои проблемы решить вместо нытья, тьфу!

У них дерьма в жизни много (убирать его они, разумеется, не собираются)) - поэтому готовы щедро и Вам отсыпать!)))

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Зато некоторые с готовностью рассказывают как улучшить жизнь и дают ссылку на тг
раскрыть ветку (1)
1
Да нет у меня вашего тг. А так здесь очень много хороших людей которые тебя пошлют на xyi . А если серьёзно то не всё так плохо как вы думаете, добрых и отзывчивых очень много. Пикабу не болей.
11
DELETED
Растешь над собой! 😄
раскрыть ветку (1)
0
Страшно жить, а вдруг умрëшь.)
3

ожидаешь поддержки

Я за тебя, всеми чакрами, за тебя мой топор, столовая вилка и дакимакура. Go go corichka, ты справишься, если не сопьешься и не спрыгнешь с крышы. Время нынче не спокойное.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Так, а с каких пор у нас спиться и спрыгнуть с крыши — это значит не справиться? Я так не играю.

раскрыть ветку (1)
1

Это какой то спидран жизни. It’s not fun !

А как же пострадать,  залезть в пучины самобичевания и самокопания, чтобы понять что жить стоит просто так. Разбить свои мечты и на их руинах построить новый замок из говна и палок класса «дворец». Вот многие классики задаются вопросом «в чем смысл жизни» и как по мне, 42 идеальный ответ. Ибо бессмысленен.

Я так не играю.

А жизнь как бдсм оргия, где нет стоп слова, лол. Ты не играешь, но кого это волнует. *slap*

2

Здесь есть хорошие люди!

раскрыть ветку (1)
0

Нет

1

Нужно просто внести в игнор-лист всех, кто пишет оскорбления и обесценивает😁 Я так сделала и не могу нарадоваться😁

Да просто у людей большинство их подозрений совершенно не проработано. :-) И их очень легко исключить, просто спросив в лоб! А не накручивать себя. >_<
Я себя тоже могу накрутить, воображение хорошее, но я научился немного думать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку