Жизнь после рака языка, (год четвертый )
Жизнь после рака языка, (год четвертый )
Приветствую вас дорогие друзья,
Вот прошло уже три года после того как закончился последний этап моего лечения . Подробнее о том как я узнал о диагнозе.как лечил эту напасть , читайте в моих предыдущих постах
Данный пост будеь очень коротеньким,Так как к счастью для меня и моих близких, я жив и рецидива нет.
Это пост отчет, Живу в общем то нормальной жизнью,небольшой деффект речи так и сохранился, так же как и ощущение онемения части языка в месте проведания операции, Но вкус любимых продуктов .чуствую в полной мере. Курить не начал, спиртное в обычном режиме (но я не злоупотребляю ) Инвалидность ,пока не сняли (но это больше связано с тем , что ее уже два года продлевают автоматом (из-за ковида)
Суть данного поста в том , что спустя три с половиной года после постановки страшного диагноза и три года после курса лечения . "пациент" жив и можно сказать что здоров (тьфу-тьфу-тфу) Так что если (не дай Бог) вам или вашим близким поставили такой дигноз, это не повод для отчаяния, Боритесь лечитесь ,не пускайте на самотек (само не рассосется) Чему я живой свидетель ,
Желаю всем крепкого здоровья , Если есть вопросы задавайте все что знаю расскажу . несколько человек обращались с вопросами ,надеюсь что мои ответы им хоть как то помогли .
История болезни
5.8K поста6.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются