Жизнь после

Как оказалось, у меня больше 600 подписчиков, хотелось бы для них рассказать как мы живём после всего что случилось.
Все у нас с детками хорошо, растут, радуют папу, и дедушку с бабушкой.
Ходим в садик, пока что в платный, но в декабре собираемся перейти в государственный. Но тут засада. Тот садик, в который у нас направление, на ремонте, закрыт. Когда откроется не знает и заведующая. Предложила оригинальный выход, договорится она с каким-нибудь садом, нас там примут, а потом уже к ним. Но как-то не хочется детей туда сюда таскать. Стресс из-за привыкания. Буду пытаться просто сразу в другой сад пойти.

Жизнь после Дети, Коронавирус, Жизнь, Отец, Длиннопост

Ещё у нас идёт невидимая война с бывшей тёщей, которая хочет забрать детей, лишив меня родительских прав.
Казалось бы, а нафига?
А всё оказывается просто. Пенсия у неё минимальная, работать нигде не работает, моя супруга при жизни её содержала, работая на двух работах. А тут и пенсия по потере кормильца, и опекунские, и алименты с папаши срубить можно. Пускали слух моим соседям, что я якобы ни копейки не дал ни на похороны жены, ни на 40 дней. Слаба богу нашлись люди, кто рассказал что и как на самом деле. Соседи были в шоке.
Родня со стороны супруги разделились на два лагеря. Фамилия её отца покойного, все на моей стороне. Фамилия тёщи - все против меня. Помощи со стороны тёщи никакой нет, ну я и не прошу. Справляюсь сам. Мои родители помогают по мере своих сил, хоть и возраст уже большой, и здоровье совсем плохое.
Сам работаю, вроде все нормально, все есть, всего хватает, ещё и остаётся.
Дети маму изредка вспоминают, но так, мимоходом.
Впереди ещё годовщина, на кладбище ещё только весной все буду делать. Вобщем стараемся жить сами, вроде пока получается.
Хотелось бы поблагодарить всех, кто меня поддержал. Даже моральная поддержка дорогого стоит.
Кстати, после того раза болели ещё два раза, каждый ребёнок по очереди. Но не ковид, за 4 дня вылечивались. Врач приходил сразу как вызывали, участковый с поликлиники.
Вторая волна вроде немного поспокойнее проходит у нас, хотя смертей больше стало.

Вот такие мы сейчас, детям два с половиной. Пытаются болтать, сын до 10 считает свободно. Большая заслуга в этом бабушки, моей мамы.
Носятся, бесятся, не слушаются. Как дети прям.
Вобщем все нормально у нас, все хорошо.
Спасибо вчем ещё раз.