Жизнь. Игра и Игра Всерьез
Жизнь. Игра и Игра Всерьез
Кто-то живет, кто-то Играет, а кто-то Играет Всерьез… А как правильно!?... И как отличить!?...
На самом деле как я уже писал – Жизнь имеет в Себе игру и заключает в себе игру и серьезность… Есть и игра и серьезность – и каждый сам определяет или может определять что отнести к игре а что к серьезности… И если кто будет рассматривать жизнь только как серьезность без игры – то он просто загонет себя и исдохнет…
Но в то же время – многие как бы Играют – но всерьез – а сами-то ничего и не знают и не Понимают – не говоря о том, чтобы знать даже свою историю и свои прошлые жизни к примеру… Ну тут как повезет кому как узнать – но я что-то и многое узнал и свои прошлые жизни некоторые и Общую Историю нашего мира и Мира – мне повезло в этом…
И те многие кто играет всерьез – они плохие и деструктивно и разрушающе влияют на мир и Мир…
И есть Инфорсфера и о которой я писал и которую можно структурировать – в лучшее или худшее, в хорошее или плохое, в добро или зло, в свет или тьму…
Я структурирую и надеюсь не один – в хорошее, добро, свет, в лучшее…
А кто-то может структурировать в плохое…
И кроме Инфосферы – есть – ноосфера – там вообще свойства – больше смешения… И если инфосфера как бы представляет собой более жесткие структуры принципов структуре структурес и принципов формалес, то ноосфера представляет собой более мягкие структуры принципов структурес и принципов формалес…
Ну что же касается материи матрикс – то это уже – первопредки и безымянный – там те же принципус структурес и принципус формалес – но на более фундаментальном плане…
И есть фильм – «видоизмененный углерод» - я не знаю о чем он – не смотрел – но углерод можно видоизменять…
Другие элементы и материю тоже можно…
И тот Темный и со многими что-то вроде мутит как и раньше – раньше в инфосфере больше мутил сейчас вроде в ноосфере – что-то нашептывал многим – своим может… - и это третий фундаментальный мир – где есть морально-психологическая структура – а так он во втором тоже может лазить… но в первый не может…
Еще раньше такое было – что разные кто играет всерьез хотели создать свой ложный мир и Мир – плохой конечно – ну и засчет тупых разных – кто не знает ничего и только вредит нормальным и хорошим – таким как я…
Реконфигурация Структур – Принципов – продолжается!...
Первопредки!... Безымянный!...
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Есть только два
Есть только два – хорошее, добро, свет, красота и так далее – и плохое, зло, тьма, некрасивое и так далее – больше ничего нет – на самом фундаментальном…
И между ними жестокая битва – диною в вечность!... И пока в физическом видимом окружении я своих сторонников не находил и помощи не находил…
А что до разного рода взаимодействия и Понимание или недопонимания – то это может быть как – искажение Понимания и восприятия – не так вообще меня понимают и не то мне предлагают и не то хотят – не то что нужно… А может – это враги как раз так получается!? А как угадать и различить!?...
И часто из-за тупости окружающих приходится смягчать или недоговаривать или вообще не говорить или даже молчать – чтобы не посадили, не обвинили психом и так далее…
Скажем будут кого-то мучить убивать пытать насиловать – но если будешь так прямо говорить или говорить про другое менее Понятное как есть – то могут быть последствия плохие – и суть – не в том что кто-то даже боится последствий для себя как бы или только для себя – а для – Общего!... Потому что – Общее и Идея Хорошая – еще больше и важнее и значимее – а иначе – если не будет Хорошей Идеи – то о чем я пишу – то не будет ничего – и будет и так и так плохо, а если с этой Идеей сделать хорошо мир и будущее – то может и так и так быть хорошо…
Суть тут еще – все люди и существа и прочие – состоят из мыслей и из самих даже – идей – а потом лишь уплотняются… И это не люди и не существа и не прочие ходят и кого мы видим – а мысли и идеи – живые мысли и живые идеи!...
И у меня то идея и мысли сделать мир лучше как были так и есть так и будут и у меня все получается – а вот у вас у многих может и провалилась – если вы так хотите тем более и говорите…
И начет материи – она – есть и это тоже хорошо – но это та же уплотненная идея и мысль или идеи и мысли…
Интересы
Я уже писал – что есть – Жизнь и есть Игра и есть Игра Всерьез… И есть только два на самом фундаментальном – хорошее и плохое и ничего нет более… И так уж получается – что многие не Понимают и нужно расставить точки над И в это вопросе… Многие хоть веселья и радости и интересного – и это весьма хорошо и здорово – ведь из этого проистекает жизнь и все хорошее… И тогда – интересы должны быть – что – Игра Всерьез – потому что – иначе обман и ложъ!
И в чем ценность!? Что у кого в разуме есть, что ценного в его уме и мозгах и разуме и в интеллекте и в понимании!? У кого-то есть ценное а у кого-то нет…
И скажу что настоящие хорошие евреи поддерживают настоящего Люцифера – потому что он хороший и правильный и знает – и я то это знал и раньше… И в 20-м веке – эпоху Люцифера были войны между хорошим и плохим… И может тот Темный и был в то время «божок» как бы – и я об этом уже писал – главный меньшего звездного храма эпохи Люцифера – а я тогда был Люцифером…
Ну а сейчас все переменилось – и он тот Темный что-то свое делает а я свое…
И кто будет – говорить, что что я делаю и что сделаю – когда я один и без денег и как будто недобитый!? Ну и тот Темный – тоже неизвестно где и с кем и как… То я скажу – вы ничего не знаете и знания и опыт у вас ниоткуда не возьмется а у меня он есть и был и раньше… у него того Темного тоже есть свой опыт и своя История…
И если будете действовать до конца – вроде как – тебя убью и тебя не будет – вроде как ничего и нет ни знаний ни опыта – в общем тупить – то у вас никакого опыта и знаний не появиться и даже могут исчезнуть и те которые и есть – а вот у кого эти знания и опыт есть настоящий у того он и останется…
И скажу что как и раньше так и сейчас – хороших и настоящих евреев уничтожают беспощадно и мучают и издеваются над ними(тьма и зло и плохое разумеется) – и это я не про себя а про кого сказал…

Рептилоиды среди нас
425 постов152 подписчика
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!