Живые эмоции зрителей
Нет показухи, нет стеснений, просто люди выражают свои эмоции как умеют. Сейчас, по прошествии почти 30 лет вызывает улыбку и зависть, что не был ни на одном концерте.
Нет показухи, нет стеснений, просто люди выражают свои эмоции как умеют. Сейчас, по прошествии почти 30 лет вызывает улыбку и зависть, что не был ни на одном концерте.
Быдло, которому лишь бы скакать, не вдумываясь в смыл слов, чуть не сорвало концерт. Никогда не думал, что под слова "мы выходили под дождь и пили воду из луж" или "покажи мне того, кто выжил один из полка" можно так угорать, весело махая курткой, как на концерте гр. Мираж
Небольшой городок в котором появилась именитая группа. Не надо сравнивать скажем с культурным Петербургом. Откуда они (зрители) знаю как себя вести на рок концерте ? Это сейчас все одеваются прилично, ведут себя подобающе насмотревшись концертов на все том же ютубе . . . Культура пришла в массы с коррекцией на современность.
как себя вести на рок концерте ?
а как правильно вести себя на рок концерте? Сидеть на красном кресле в черном смокинге и смотреть на сцену через монокль?
Может и так. Пример - "симфоническое Кино" . Я как то был на концерте Алисы у нас на стадионе. Была зона у сцены для тех кто колбасится. Мы с женой сидели в первых рядах и просто смотрели и слушали.
Фестивали, концерты, бэкстэйдж
156 постов434 подписчика
Правила сообщества
Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.