Живу во сне часть 2

Продолжу рассказывать о своих снах и то как я это принимал.

После стрипа из прошлой истории, я провел в своих снах не один десяток ночей просто посветив время во сне своим опытам. Мои родные об этом не знают, просто не говорю потому что не знаю как они отреагируют родители на то, что их сын во сне летает куда захочет, и проверяет свои безумные теории во сне.

В марте, я гулял по одному ТЦ, и произошло дежавю, ребенок у безалаберной мамаши выпал из коляски...такое себе зрелище, обычно многие люди через пару секунд находят смирение с тем что они увидели повторно то что произошло с ними впервые, но я постарался запомнить и постарался наложить это дежавю на моменты во сне(я упоминал, что сны часто забываются, потом резко вспоминаются). И вечером, сидел курил кальян с друзьями, в разговоре произнесли фразу которую можно было бы отнести к моему сну и я моментально вспомнил невероятно важную деталь своего сна, в котором я проверял насколько я могу продумать во сне свою финансовую составляющую. Этот сон был на самом деле ахринительно крут, я купил что хотел, менял мыслями цены на продукцию в магазинах, я почувствовал невероятное волшебство, в груди кипели эмоции восторга, недоумения и радости естественно.

Так вот сама это важная деталь: во сне, из такой же коляски, с такими же движениями падал этот ребенок, замечали как падают люди в обычном сне? Мягенько шмякнулись без повреждений и норм, события дальше абстрактно движутся. В моем сне ребенок упал по настоящему, тяжело, с хлопком, реакция мамаши естественная - испуг, чувство вины. В обычном сне такого нет, там все неописуемо странно.

И тут я осознаю, дежавю - это забытые случаи из наших осознанных снов. Еще долго не мог разобраться как отличить в осознанном сне моменты дежавю. Я разобрался. Иногда удается использовать в реальности. Не всегда удачно, об этом позже.

to be continued...