9

Животных в России любят больше людей...

Животных в России любят больше людей...

С наступлением кризиса мы с котярой порешили кормить его куриными шейками вместо Royal Canin. После третьего посещения местного магазина, где эти шейки продают, продавщицы отдела стали ко мне относиться как к нищете последней. Приходит мужик, покупает куриные отбросы... Впрочем, они были правы: завод наш провинциальный москвичи разорили, я из начальника участка превратился в безработного... Так вот. Мне надоело все это, однажды вечером надел я котяре ошейник, взвалил эту 12-килограммовую тушку метровую от носа до кончика хвоста на плечо и пошел в магазин. Магазин метров 200 торговый зал, много отделов. Короче, взрослые посетители варежки разинули, детишки сразу погладить, котяра шипит, продажи встали. Купил я ему шеек... Теперь при посещении магазина продавщицы мне здравствуйте говорят чуть ли не на входе, о здоровье котяры спрашивают, а однажды даже кило-два говядины бесплатно на его пропитание дали. Эхе-хе, Россия...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Притом что, они тоже могут навредить кишечнику...поцарапать его. Нет, не специалист, поэтому и пишу не о своем опыте, а о рекомендациях специалистов.

раскрыть ветку (1)

Я специалист, а ты кто? Трубчатые кости могут нанести вред кишечнику животного, не более!  )))

0

Специалисты не рекомендуют кормить котов куриными шейками. Такая еда опасна для органов пищеварения животного.

раскрыть ветку (1)

Ты специалистка по кормлению котов? Трубчатыми костями кормить нельзя, это да. При чем здесь куриные шеи?

0

Судя по вашей лексики школота здесь вы...

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
0

Судя по вашей лексики школота здесь вы...

раскрыть ветку (1)

"Лексики"... Я уже рыдаю от твоего образования, школота! )))

Одни малограмотные путриоты школотные на ветке, у Вофки цоцущие... )))

4

Главный признак нищеброда - доказывать незнакомым людям свою финансовую состоятельность.

Примерно как достать с понтом последний айфон, сидя в маршрутке с пакетом доширака.

От чего штаны-то мочил?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Путриоты - едерасты! Оне омосеки сплошь! )))

Клязьменская школота, цоцните у меня за зеленую денежку?

1
раскрыть ветку (1)

Штанишки за деньги папкины проверь... )))

3

Что за хуйню ты несешь? Я не понимаю. И да, клевая привычка отвечать вопросом на вопрос.

раскрыть ветку (1)

У мамки харчуешься, политолог? )))

5

лол, я может чего то не понял, но доказывая что то продавщицам вы типа шарите?

раскрыть ветку (1)

Лол, любишь в обмоченных штанах из магазина выходить под взглядами продавщиц? )))

показать ответы
7
Зачем было котика таскать (если это правда конечно) в магазин?Если так волнует мнение продавщицы,можно было показать ей фотку с котом,держа в руках бумажку с надписью:"Я не нищеброд,шейки коту"
раскрыть ветку (1)

В психологии ты не шаришь однозначно...

показать ответы