раскрыть ветку (16)
и еще домашние гуси плохо летают, они откормленны и им надо много места для разгона, что бы пролететь пять сраных метров
раскрыть ветку (10)
насколько я помню они вообще не летают, по крайне мере у бабули в деревне они только по земле передвигались, но использовали крылья когда надо было догнать и ущипнуть какого нибудь зарвавшегося пи*дюка, ну меня например. Вот из-за такой хрени бегущей и машущей крыльями я в детстве научился взбираться на любые деревья, заборы и прочие спасительные возвышения.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
их там были блять целые стаи клювов на 20, без минигана не отмудохаешь, еще в стае был самый главный альфа-гусь который был всегда ненормально огромный и агрессивный
раскрыть ветку (3)
эм. нет, полетят и еще как. гуси вообще "одни из самых перелетных" птиц, и даже домашние на могли бы так деградировать, чтобы почти не летать.
раскрыть ветку (1)
все детство каждое лето проводил в деревне где этих гусей были стаи ни разу не видел, что бы они подлетали более чем на метр. Они бегут активно махая крыльями как бы пытаясь взлететь, но не выходит, метр вверх и три вперед для них был предел.