Жив, здоров, работаем!

Друзья. Наверняка вы уже и не помните, почему собственно вы на меня подписались....

И почему вам пришло оповещение о новом посте от меня, вам тоже наверное не понятно.

Напомню.

Я открыл столярную мастерскую. уже давно.

И как-то так произошло, что я утонул в заказах. у меня не хватает времени на пикабу. не только на написание постов, но и на ознакомление с вашими идеями и историями....

Скажу сразу. я веду свои продажи через Инстаграм. Не уверен что тут можно писать ссылки (Или не умею). Просто напишу его название. Wooden.duden.shop (Не сайт. не нужно жать сюда.)

С основного товара (Мольберты),  я перешёл глубоко в тему заготовок для творчества.

У меня в инстаграме работает очень сильный маркетинг.

Я могу с вами поделиться в одном из постов, позже, как сделать инстаграм максимально продающим.

Загляните в мой, и поймёте что я не просто так это говорю. там мои заказы и количество клиентов очевидны. по комментариям.

Веду инстаграм в ключе максимальной прозрачности. Вы сможете использовать мои идеи и наработки в своих проектах, и возможно даже неплохо заработаете.

Пока, это всё что я могу вам сказать.

Похвастаться есть чем. Очень много воды утекло с момента публикации последнего моего поста.

Многое поменялось.

В лучшую сторону.

Я многое изучил, понял и применил на практике.

Если будет интересно, то заглядывайте в инстаграм.

Ну а для наполнения картинками поста, скину вам пару фото работ мастеров, которые работают с такими заготовками как я выпускаю.

Техника декупаж и роспись.

Думаю столярам будет интересно узнать.... что на заготовках, они могут оставить основную работу. и работать только с авторами декораторами.

Жив, здоров, работаем! Декупаж, Заготовки, Столярка, Длиннопост