Жив, здоров, работаем!
Друзья. Наверняка вы уже и не помните, почему собственно вы на меня подписались....
И почему вам пришло оповещение о новом посте от меня, вам тоже наверное не понятно.
Напомню.
Я открыл столярную мастерскую. уже давно.
И как-то так произошло, что я утонул в заказах. у меня не хватает времени на пикабу. не только на написание постов, но и на ознакомление с вашими идеями и историями....
Скажу сразу. я веду свои продажи через Инстаграм. Не уверен что тут можно писать ссылки (Или не умею). Просто напишу его название. Wooden.duden.shop (Не сайт. не нужно жать сюда.)
С основного товара (Мольберты), я перешёл глубоко в тему заготовок для творчества.
У меня в инстаграме работает очень сильный маркетинг.
Я могу с вами поделиться в одном из постов, позже, как сделать инстаграм максимально продающим.
Загляните в мой, и поймёте что я не просто так это говорю. там мои заказы и количество клиентов очевидны. по комментариям.
Веду инстаграм в ключе максимальной прозрачности. Вы сможете использовать мои идеи и наработки в своих проектах, и возможно даже неплохо заработаете.
Пока, это всё что я могу вам сказать.
Похвастаться есть чем. Очень много воды утекло с момента публикации последнего моего поста.
Многое поменялось.
В лучшую сторону.
Я многое изучил, понял и применил на практике.
Если будет интересно, то заглядывайте в инстаграм.
Ну а для наполнения картинками поста, скину вам пару фото работ мастеров, которые работают с такими заготовками как я выпускаю.
Техника декупаж и роспись.
Думаю столярам будет интересно узнать.... что на заготовках, они могут оставить основную работу. и работать только с авторами декораторами.