Житель Ирбита сделал замечание девушке-полицейскому из-за тонировки. После этого его побили

В Ирбите мужчина сделал замечание сотруднице полиции о том, что она приехала на тонированной в хлам машине. После этого на него накинулись с кулаками.

По данным Ural Mash, всё случилось во дворе дома на улице Свердлова (там находится участковый пункт полиции). Днем туда приехала наглухо тонированная Lada Priora, из которой вышла девушка в форме. Стоявший рядом парень сделал замечание полицейскому — что тонировка вообще-то незаконна. Та ответила грубо, и молодой человек сфотографировал автомобиль, чтобы обратиться в автоинспекцию.

После этого из машины вылез водитель по имени Иван и поинтересовался у парня, «больше всех ли ему надо». Затем активист получил от Ивана удар и был брошен на землю. По словам пострадавшего, рядом стояло несколько полицейских, которые просто смотрели за происходящим и не вмешивались.

В полиции Ирбита заявили, что разберутся в произошедшем.

— Проводится служебная проверка, по итогам которой будет дана принципиальная оценка по факту действий и бездействия всех, кто замечен в поле события, — отметил глава ОВД Ирбита Алексей Молоков.

https://www.e1.ru/text/incidents/2023/07/05/72465800/

Баяны

251K постов14.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.