Жить станет лучше , жить станет еще веселее..

Прошло 90дней с момента введения первого пакета санкций по "Скрипалям" и вот опять :

Вторая часть санкций предусматривает, в частности, возможность понижения уровня двусторонних дипломатических отношений по инициативе США или даже их приостановки, фактически полный запрет экспорта в Россию любых американских товаров, кроме продовольствия, а также импорта Соединенными Штатами российских товаров, включая нефть и нефтепродукты, лишение права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством России.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вы часто покупаете американские товары, что вас это волнует? Я например еще ни разу не покупал ничего, что made in USA.

раскрыть ветку (44)
DELETED

Ты забыл про винду ) ну и все микросхемы, комплектующие для компов

раскрыть ветку (11)
2

Микросхемы не в асашай делают. А винда, думаете, у меня лицензионная что ли?

раскрыть ветку (5)
3

Ты нифига не шаришь, где делают микросхемы.

DELETED

Ахах , китайской компаний ZTE скажите, после введения санкций лапки к верху через неделю подняли .

раскрыть ветку (3)
2

А им запретили что-то покупать в США? Нет - им там торговаться запретили.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Нет из запчасти перестали продавать .

раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда будут закупать у ZTE. Когда запретили продавать прецизионное оборудование оно резко из Германского превратилось в Чешское. Так и тут будет.

DELETED
Винду в РФ кроме владельцев ноутбуков кто оплачивал?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

все государственные органы и приличные коммерческие компании

DELETED

Ну любой честный человек :)

раскрыть ветку (2)
1

Честный, но глупый, который не может поставить Линукс

раскрыть ветку (1)
DELETED

расскажу по секрету, нафиг даже за доплату нормальному человеку не впёрся линукс

белый человек купит (или сторентит) винду и не будет геморрой себе зарабатывать на ровном месте

ещё комментарии
DELETED

apple, microsoft, levis, gap, nike, reebook, calvine klein, converse, lego, tesla, hp, wrangler, tinberland, columbia, shevrolett, ford, exxon, mobil, visa, mastercard,

раскрыть ветку (20)
3

Виза и мастеркард - это вообще технология банковских переводов, а не товар. Я не уверен, что США могут запретить ее использовать кому захотят. Всякие модные говношмотки - нафиг не нужны. HP? У меня на работе самсунг, не жалуюсь. Форд? Азиатов я чаще вижу, чем форды. Тесла? Часто покупаете продукцию теслы? Я вообще не знаю ни одного человека, у которого бы она была.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку