Жить станет лучше , жить станет еще веселее..

Прошло 90дней с момента введения первого пакета санкций по "Скрипалям" и вот опять :

Вторая часть санкций предусматривает, в частности, возможность понижения уровня двусторонних дипломатических отношений по инициативе США или даже их приостановки, фактически полный запрет экспорта в Россию любых американских товаров, кроме продовольствия, а также импорта Соединенными Штатами российских товаров, включая нефть и нефтепродукты, лишение права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством России.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А им запретили что-то покупать в США? Нет - им там торговаться запретили.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет из запчасти перестали продавать .

показать ответы
2

Микросхемы не в асашай делают. А винда, думаете, у меня лицензионная что ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахах , китайской компаний ZTE скажите, после введения санкций лапки к верху через неделю подняли .

показать ответы
3

Яндекс.Браузер, к примеру, на компе с AMD процом и Debian в качестве оси.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Яндекс насколько помню Голландская Компани :

Yandex N.V. в России дочка сидит .

показать ответы
3

Виза и мастеркард - это вообще технология банковских переводов, а не товар. Я не уверен, что США могут запретить ее использовать кому захотят. Всякие модные говношмотки - нафиг не нужны. HP? У меня на работе самсунг, не жалуюсь. Форд? Азиатов я чаще вижу, чем форды. Тесла? Часто покупаете продукцию теслы? Я вообще не знаю ни одного человека, у которого бы она была.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чету , не забыл : Фармацевтика ...

показать ответы
DELETED

лучше бы они сыну Жирика запретили летать в Майями, хотя бы во время региональных недель

раскрыть ветку (1)
DELETED

У него там избирательный округ , летал поинтересоваться чтем озабочены избиратели на чужбине , может чего улучшить надо.

3

Вы часто покупаете американские товары, что вас это волнует? Я например еще ни разу не покупал ничего, что made in USA.

раскрыть ветку (1)
DELETED

То что вы их не покупали не означает что они не использовать зуются повсеместно , IBM, cisco, oracle, GE. В любом случае больше ограничений для нашей страны не чего хорошего не сделают .

показать ответы
5
DELETED
Это проблема IBM, Cisco, GE. От того что шевроле перестали продавать в РФ кому стало хуже?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как бы это наши проблемы причем большие , переделать все что сделано на импортном оборудование крайне затратно . А для запада потеря рынка в пару процентов , не велика потеря .

показать ответы
Ну ....пролет самолётов произведенных в США ..запретить ....над территорией России ))) ( но наши на них тоже летают ). Или же запрещать пролет самолётов если на них находятся чиновники из США ...причем без предупреждения ))) . И требовать список пассажиров )
раскрыть ветку (1)
DELETED

Запчасти для Боингов перестанут поставлять . (Глава РЖД с улыбкой потирает свои рученки).

показать ответы
DELETED

Чем тебя кора дуба не устраивает?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно я как нибудь на современных препаратах полечусь , очень уж жить хочется....

показать ответы
3

В 2014 я в Стамбул хотел, но не мог, а в 2018 захотел и съездил. Лично мне да, все лучше и лучше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Возрадуется этому событию ....

Вот я собирался на пенсию в 60 выйте а нет передумал выйду в 65 .

показать ответы
16

Разница между убийством Скрипалей и убиством Хошогги в том, что в первом случае никто не умер, но на страну накладывают и накладывают санкции, во втором - у людей достаточно бабок, чтобы откупиться.

А кому тут демократии? Кому демократии? Налетай, разбирай - пока подешевело )))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Разница в том что араб был подданным Саудовской Аравии а Скрипаль подданным ее величества . Так если бы в Солтсбери кто то бы грохнул 2х россиян всем было бы насрать .

показать ответы
2

Да пох, уже привыкли. Еда есть, дома тепло... Прорвемся

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но жить с каждым годом становится все лучше и лучше ...

показать ответы
6

а араб не мог иметь подданство другой страны? Что это меняет? Одного расчленили и никаких санкций, другим - промывание желудка и санкции, санкции, санкции. Вот ведь какая она - современная демократия, а так же презумпция невиновности и т.п.

Наши либералы ещё что-то умудряются рассказывать о "цивилизованном" мире.

Бабло правит миром и Трамп это всем прекрасно продемонстрировал.

Если мы хотим уйти от санкций надо вернуться в 90е, но желающих немного, в основном те, кто рассчитывают погреться у костра, на котором опять сожгут страну.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как бы меняет в корне если бы было бы у араба подданство США то для саудитов это был бы " Пиздец " . А так что саудиты убили саудита , расследование проведено , виновные будут наказаны (наудут козлов для отпущения). Вот со Скрипалем неудобно получилось на его дочку вообще насрать всем .

показать ответы
7

На сколько я помню российское консульство добивалось встречи с ними, так как они граждане России, как минимум, одна из них.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не спорю , если дочка подданство другой страны не имело или получила как очнулась ..Я думаю что по бумагам будет все гладко ..

показать ответы