Жить одному

Просто хочу увидеть пост на пикабу каково жить одному, плюсы и минусы, если есть такие люди сделайте пост или отпишите в комментариях.

p.s. Коммент для минусов внутри
Автор поста оценил этот комментарий
не плохо, не?..
раскрыть ветку (1)
ну вы даете ребята)
показать ответы
Кроме котов есть много чудесных домашних животных)
раскрыть ветку (1)
коровы, лошади, овцы, бараны
показать ответы
Поочему ты так боишься показать свою страницу мне?
раскрыть ветку (1)
У этого поста 3 плюсика и 90 комментариев, врядли кто-то кроме вас и соответственно меня увидит что-то немыслимое))
показать ответы
я про вк.
Я могу тебе в вк в личку написать свой телефон =)
раскрыть ветку (1)
ок пиши :)
показать ответы
НЕЕЕЕ, он же шумит. Печально и страшно, когда ложишься спать непоздно, поэтому задергиваешь шторы. В комнате становится темно и очень страшно, потому что неизвестность пугает. Поэтому оставляешь щелочку. Реально страшно.
раскрыть ветку (1)
Я посмотрел все сезоны Сверхъестественного так что темноты я не боюсь, если только не в подвале каком нибудь... со связанными руками и ногами о_О
показать ответы
Представления появляются, если ты САМ зарабатываешь, а не тебя обеспечивают на самостоятельное проживание. Ну это я так, лирическое отступление
З.Ы. Общага - вроде тоже самостоятельно. Я просто знаю людей, которые в неделю тратят по 7-10к, которые им высылают и жалуются на это. Вот =(
раскрыть ветку (1)
ОМГ на такие бабки можно каждый месяц пятый айфон покупать
Популярность +10, Солидность -20))

Да здравствуют шторы!

А мыться по ночам - это круто, особенно когда весь такой чистенький и свеженький падаешь на подушку.. и вырубаешься, пока еще не нагрелся)
раскрыть ветку (1)
По мне так лучше душ в обед, когда выспался пожрал, помылся и чистеньсий свеженький идешь по делам :) или гулять и т.д.
показать ответы
Зависит от возраста и готовности жить одному.. Вот тут писали, что им в квартире спать страшно.. Если таких страхов нет, то жить самостоятельно - замечательно! Можно спать сколько хочешь (по выходным), покупать себе всякие вкусняшки, ходить голышом и танцевать по всей квартире.. Посуду вполне реально мыть раз в неделю - ты же один, тарелки дооолго не заканчиваются, а кастрюльки не накапливаются) Счета оплачивать прикольно, тем более, что делать это можно и через терминалы, а не стоять в очереди с бабульками.. Что еще? Насчет еды: да, готовить надо самому/самой (но если ты ето умеешь - никаких проблем кроме лени, если не умеешь - в интернете есть рецепты с картинками и ТОЧНЫМИ дозировками времени и продуктов (без "на глаз")). Ну коль уж не хочется готовить, то всегда можно сварить пельмешки или пожевать сухие завтраки с молоком.. яишница еще есть... Вообще курица - замечательная птичка!
Не будем забывать и о том, что и интернете кроме рецептов и советов "как быстро убрать квартиру к приходу гостей" есть всякие видеоролики.. и даже комиксы.. за просмотром которых уж точно никто не застукает и не доведет до инфаркта внезапным вопросом из-за плеча: "Что не спишь?"))

Как-то так. Если что, спрашивай)
раскрыть ветку (1)
Один раз на выходных дома никого не было, была адская жара 3 часа ночи, я сходил в душ вышел голый полотенцем протерся выкинул его на пол, пошел лег на диван открыл балкон и вырубился...
Утром просыпаюсь голый, балкон открытый оттуда пара рож пялится на мой балкон, а там блять я сплю голый)
показать ответы
Я свободен - с диким ветром наравне,
раскрыть ветку (1)
Я свободен - наяву, а не во сне
показать ответы
Ничего не знаю, помочь не могу...
Но спать одному в квартире с бабайкой...Это страшно)
раскрыть ветку (1)
Почему сразу с бабайкой)) Включил телек на таймер поставил и вырубаешься и телек за тобой)
показать ответы
С той работой покончено. Я свободен)
раскрыть ветку (1)
Словно птица в небесах :D
показать ответы
Я уже года два живу один. Стирки, уборки, готовки, уборки после готовки и прочая хрень ясна, я так думаю. Когда я работал полную смену на заводе, то вообще пиздец. Приходишь с работы без рук и ног, а тебе еще нужно приготовить покушать, кошку накормить, прибраться немного и все. На часах уже 22.00, тебя рубит спать. На личную жизнь времени не было. Что на начальном этапе-да, было круто. Свобода, все дела, но потом одинокие вечера делают свое дело. Начинаешь много думать о том, о чем лучше и не думать. Знаю, что можно и с друзьями погулять или поехать отдохнуть куда. Но так будет не всегда. Все равно тебя будет ждать одинокая квартира, в которой живет твоя белоснежная кошка. Но плюсы надо искать везде, так что вот: делаешь, что хочешь и на все плевать (конечно не нужно сутками напролет орать в караоке и прочее, честь тоже знать нужно); ты научишься многому по дому-а это уже хороший плюс на будущее, когда ты будешь жить со своей половинкой. Не стоит забывать и про классический принцип справедливости-каждому свое. Ты можешь перечитать уйму комментов про то, каково же жить одному, но на деле может оказаться совсем по-другому. Поэтому дерзай, учись, развивайся.
раскрыть ветку (1)
Может это из-за очень утомляющей работы ?)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Хммм.. мне надо научиться всего лишь готовить)
показать ответы
Комментарий для минусов.
Ну я не очень люблю телефоны, так скажем.
Складывается впечатление, что ты мне не доверяешь.
Если для тебя такой огромный и важный шаг написать в вк или в скайпе, я не знаю как быть тогда =)
А вообще меня странным называют.
А еще я не очень люблю, когда я ничего не знаю абсолютно. Такие дела же =)
От того, что так настойчиво ничего не хочешь, складывается впечатление, что ты и не задумывалась серьехно об этом =)
раскрыть ветку (1)
Мне как автору поста каждый раз приходят ваши сообщения)))
Может вы уже
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Где я об этом уже проболтался? О_о
А вобще, это совсем не справедливо, ага
раскрыть ветку (1)
Да, Ваня, мы всё знаем
краткость-сестра таланта...
раскрыть ветку (1)