НЕЕЕЕ, он же шумит. Печально и страшно, когда ложишься спать непоздно, поэтому задергиваешь шторы. В комнате становится темно и очень страшно, потому что неизвестность пугает. Поэтому оставляешь щелочку. Реально страшно.
Представления появляются, если ты САМ зарабатываешь, а не тебя обеспечивают на самостоятельное проживание. Ну это я так, лирическое отступление З.Ы. Общага - вроде тоже самостоятельно. Я просто знаю людей, которые в неделю тратят по 7-10к, которые им высылают и жалуются на это. Вот =(
Зависит от возраста и готовности жить одному.. Вот тут писали, что им в квартире спать страшно.. Если таких страхов нет, то жить самостоятельно - замечательно! Можно спать сколько хочешь (по выходным), покупать себе всякие вкусняшки, ходить голышом и танцевать по всей квартире.. Посуду вполне реально мыть раз в неделю - ты же один, тарелки дооолго не заканчиваются, а кастрюльки не накапливаются) Счета оплачивать прикольно, тем более, что делать это можно и через терминалы, а не стоять в очереди с бабульками.. Что еще? Насчет еды: да, готовить надо самому/самой (но если ты ето умеешь - никаких проблем кроме лени, если не умеешь - в интернете есть рецепты с картинками и ТОЧНЫМИ дозировками времени и продуктов (без "на глаз")). Ну коль уж не хочется готовить, то всегда можно сварить пельмешки или пожевать сухие завтраки с молоком.. яишница еще есть... Вообще курица - замечательная птичка! Не будем забывать и о том, что и интернете кроме рецептов и советов "как быстро убрать квартиру к приходу гостей" есть всякие видеоролики.. и даже комиксы.. за просмотром которых уж точно никто не застукает и не доведет до инфаркта внезапным вопросом из-за плеча: "Что не спишь?"))
Один раз на выходных дома никого не было, была адская жара 3 часа ночи, я сходил в душ вышел голый полотенцем протерся выкинул его на пол, пошел лег на диван открыл балкон и вырубился... Утром просыпаюсь голый, балкон открытый оттуда пара рож пялится на мой балкон, а там блять я сплю голый)
Я уже года два живу один. Стирки, уборки, готовки, уборки после готовки и прочая хрень ясна, я так думаю. Когда я работал полную смену на заводе, то вообще пиздец. Приходишь с работы без рук и ног, а тебе еще нужно приготовить покушать, кошку накормить, прибраться немного и все. На часах уже 22.00, тебя рубит спать. На личную жизнь времени не было. Что на начальном этапе-да, было круто. Свобода, все дела, но потом одинокие вечера делают свое дело. Начинаешь много думать о том, о чем лучше и не думать. Знаю, что можно и с друзьями погулять или поехать отдохнуть куда. Но так будет не всегда. Все равно тебя будет ждать одинокая квартира, в которой живет твоя белоснежная кошка. Но плюсы надо искать везде, так что вот: делаешь, что хочешь и на все плевать (конечно не нужно сутками напролет орать в караоке и прочее, честь тоже знать нужно); ты научишься многому по дому-а это уже хороший плюс на будущее, когда ты будешь жить со своей половинкой. Не стоит забывать и про классический принцип справедливости-каждому свое. Ты можешь перечитать уйму комментов про то, каково же жить одному, но на деле может оказаться совсем по-другому. Поэтому дерзай, учись, развивайся.
Ну я не очень люблю телефоны, так скажем. Складывается впечатление, что ты мне не доверяешь. Если для тебя такой огромный и важный шаг написать в вк или в скайпе, я не знаю как быть тогда =) А вообще меня странным называют. А еще я не очень люблю, когда я ничего не знаю абсолютно. Такие дела же =) От того, что так настойчиво ничего не хочешь, складывается впечатление, что ты и не задумывалась серьехно об этом =)