Круто же. Целых 50 лет тебе никто не ебёт мозг, ты тратишь свои деньги на себя, тебе не нужно оправдываться за покупки всякой электроники, ты можешь пропадать до утра с друзьями и т.д. Жить одному заебись. А кому скучно можно кота завести. Если всё ещё скучно - второго.
Вот тут соглашусь.. Одному заебись, но в меру. Наверное, это проходит с возрастом. Да и что уж там, вот попробовала я жить с парнем, приятно это, даже мысли о серьезном посетили меня разок. Зимой - хуже, тоска наваливается. Некому обнять, и не об кого погреться ночью Чет прям взгрустнулось от твоего коммента
Ну есть вариант обменяться каким-нибудь контактами, да. В принципе меня можно найти, если в адресе вк ник прописать, да. А для каких целей в Москву Вы?
21 вроде?.. В этом возрасте уже можно пить, да ведь?.. тогда какая разница, сколько тебе лет, потусить можно все равно) пиши здесь свой телефон, в контактике я добавляться пока не буду
давай ты сейчас у себя на стене напишешь свой телефон, я тебе дозвоню, и удаляй его оттуда к чертям. вряд ли все с пикабу бросятся туда, записывать его вместе со мной)
Фишка в том, что у нее есть ссылка на мое вк. Она в любом случае ничего не спалит. Личка у меня открыта. А писать сюда ее адрес я смысла не вижу. =) Такие вот дела =)
так мы не договоримся).. придется искать тебя в августе на пикабу. я постараюсь запомнить твой ник)) и, кстати, тусить будем в компании еще нескольких девчонок, они все слегка сумасшедшие и постоянно влипают в какие то приключения. Будь готов!;)
Шанс что ты запомнишь мой ник стремится к нулю. Большинство его даже читают не правильно. Сейчас ты знаешь как со мной связаться, на след неделе, ыт уже забудешь об этом, я уверяю =) Так что мы врядли встретимся в августе, я думаю. В любом случае, было прятно пообщться =) Успехов =)
Ну я не очень люблю телефоны, так скажем. Складывается впечатление, что ты мне не доверяешь. Если для тебя такой огромный и важный шаг написать в вк или в скайпе, я не знаю как быть тогда =) А вообще меня странным называют. А еще я не очень люблю, когда я ничего не знаю абсолютно. Такие дела же =) От того, что так настойчиво ничего не хочешь, складывается впечатление, что ты и не задумывалась серьехно об этом =)