Каждый день. Каждый божий день @KrasnyjKommunist постит всякую хуйню с цитатами про коммунизм. На что рассчитываешь? На новую пролетарскую революцию? Очнись - не будет такого уже никогда.
Каждый атеистический день в комменты приходят злобари и думают что жить при капитализме будет только лучше)
Будет, но только кучке буржуев и их холуев.
Господа. Давайте всё-таки попробуем подвести промежуточные итоги. СССР 80-х гг. не отвечал нуждам народа от слова совсем.
Вот к примеру СССР 20-х гг. отвечал нуждам народа: народу нужно было, что бы Гражданская прекратилась - и она прекратилась.
СССР 30-х отвечал нуждам народа: народу нужно было совершить индустриальный рывок, чтобы вырваться из мрака и заложить основы своей безопасности - и это было сделано.
СССР 40-х отвечал нуждам народа: народу нужна была победа в войне - и он её получил.
СССР 50-60-хх отвечал нуждам народа: народу нужно было преодолеть послевоенную разруху и заложить основы безопасности в противостоянии с другими странами - и это было сделано.
СССР 60-70-хх отвечал нуждам народа уже только частично: народу нужно было жить по-человечески и рост благосостояния и это было сделано частично.
А вот СССР 80-х окакался по всем фронтам - народу нужно было повышение благосостояния и мирная жизнь: но руководство положило на требования народа. И народ положил на руководство и собственное государство, которое положило на него. В общем все друг на друга положили. И случилось то, что случилось.
И тут вопрос автору - коммунисты обосрались примерно так же, как монархисты и либералы. С какого перепуга народ должен давать ещё один шанс коммунистам?
После Сталина пришел неидейный коммунист, человек начавший восстанвливать капитализм - вот и все начало рушиться.
У вас есть альтернативы лучше коммунизма?
Предлагайте.
Хз. Мне лучше. У меня свое дело за которое при совке я бы срок получил. Я не стою в очередях и не гоняюсь за дефицитом. Имею возможность отдыхать в любой точке мира.
@KrasnyjKommunist, а где все антисоветчики-завсегдатаи с платным чувством справедливости? По воскресеньям им не платят?
Сегодня день монархиста нашего и каких-то случайных гостей)
Оплачивающие не догадались что нужно и выходные обрабатывать тоже)