13

Жгущие листву идиоты сделали зону экологического бедствия

Жгущие листву идиоты сделали зону экологического бедствия Идиотизм, Надоело, Длиннопост, Листья, Сжигание, Задымление, Угарный газ

Фото в окно от моей знакомой там:

Жгущие листву идиоты сделали зону экологического бедствия Идиотизм, Надоело, Длиннопост, Листья, Сжигание, Задымление, Угарный газ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это правда из-за листвы ?

раскрыть ветку (8)
10
DELETED

Над всей страной что бы облако? Кажется неправдой, даже лесному пожару тяжело было бы столько навыделять СО.

да, можно найти горящие кучки

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

так штрафуют же за это, видите пылающую кучу, звоните в полицию, 1-2 штрафа, и желание что либо жечь отпадает само собой

2

И кучки, которые "можно найти" сделали такую видимость, как на вашем убогом фото?

Вы себе хотя бы представляете, что было бы с дыханием и зрением, если бы это было так?

раскрыть ветку (3)
0

Умножь кучки в 1000 раз и получится то что на фото

раскрыть ветку (2)
2

Мне достаточно выйти на улицу или выглянуть из окна.

Жаль, что не могу вставить фото.

Третий день по утрам густой туман (центральная Украина), потом выходит солнце, было очень тепло, сегодня прохладней...

Никаких кучек и куч - за это штрафуют, и никто не позволит у себя во дворе такие "костерки". Экскаватор выкапывает ямы для листьев, дворники их туда сбрасывают. У нас так (г. Днепр).

раскрыть ветку (1)

Ну так розу ветров никто не отменял.

0

Это фото с тех дней когда туман был по утрам? ))) что за бред....не смешите

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку