1524

Жевал через силу...

Учитель по французскому (живу в Бельгии) принес на урок завёрнутый в тряпочку кусок трюфеля. Нашёл, говорит, у себя в саду. Отнес в какой-то университет, сказали что настоящий. И цена этому чуду около 200 евро. Так этот учитель решил, значит, что деньги что деньги ему не нужны, а пусть лучше чтобы мы (ну и ещё пара десятков его учеников) хоть раз в жизни ЭТО попробовали.
Так что я вам скажу: воняет ЭТО+ как постиранное, извините, гавно! На вкус - ещё хуже! Просто словами не описать. Но жевали все, потому что гавно не гавно, а другой такой возможности тебе могут и не дать :)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, и кстати он используется скорее как приправа, то есть добавляет вкус. Если бы ты съел стручок корицы, он бы тебе тоже не понравился.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Это правда, говорят если добавить мааааленький кусочек трюфеля в 2 кг салата и оставить так на ночь, то на утро весь салат будет пропитан запахом и вкусом трюфеля,
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
вот ты ел эту корицу? стручок корицы на вкус 1 в один с порошком, так что неудачное сравнение.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А ты съешь ложку порошка корицы, и если он тебе в такой ситуации понравится, я соглашусь.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
че острая она прост будет маленько. чет странный разговор, только её с водой надо будет смешать, а то разлетится сразу в легкие и в нос)) но такое ощущение что я забыл что это такое, ибо смотрю видео и чутка чето не так как я думал...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да как я и думал, дело в том что она залетает в дыхательные пути и носоглотку =)
Автор поста оценил этот комментарий
короч съел, ничего вообще не было. догадался просто пережевывать до тех пор пока не смочится. вкус терпимый, но сушит пиздец конечно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку