раскрыть ветку (26)
Кстати, хочу пояснить на счёт этой болезни, раз цель акции именно в этом. Речь идёт о
https://ru.wikipedia.org/wiki/Боковой_амиотрофический_склеро...
в частности, например им болеет Стивен Хокинг
А суть акции в том что люди кидают друг другу видео как они обливаются холодной водой, если друг не обливается - платит деньги в фонд помощи людям с этой болезнью. Если нет, снимает видео и пересылает друзьям.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Боковой_амиотрофический_склеро...
в частности, например им болеет Стивен Хокинг
А суть акции в том что люди кидают друг другу видео как они обливаются холодной водой, если друг не обливается - платит деньги в фонд помощи людям с этой болезнью. Если нет, снимает видео и пересылает друзьям.
раскрыть ветку (24)
Видел новость про то, что Цукерберг (создатель Facebook) тоже предпочёл водой облиться. Еврей он и есть еврей)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Блин, все Цукерберги и Гейтсы деньги переводят, а водой обливаются для продвижения акции.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Они скорее всего перечислили сумму, а облились для общественного резонанса и привлечения внимания людей.
Это работает немного не так. Человек может вылить на себя ведро ледяной воды, а затем вызвать трех человек сделать то же самое в течение 24 часов. Если человек откажктчя, у дет обязан выплатить 100 или больше долларов в фонд борьбы с этой болезнью. При эиом, если вылить на себя ведро воды, все равно можно пожертвовать деньги.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Нет. Я вообще не об этом. Я говорю что конкретно "При эиом, если вылить на себя ведро воды, все равно можно пожертвовать деньги" это предложение было лишним. Ведь мы даже так не узнаем пожертвовали ли эти люди деньги.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Печальный факт в этой статье Wiki:
"В России больным БАС не оказывается надлежащая медицинская помощь"
"В России больным БАС не оказывается надлежащая медицинская помощь"
раскрыть ветку (1)
Надлежащая медицинская помощь не оказывается нигде, потому что заболевание на данный момент неизлечимо, его просто диагностируют и пытаются смягчить симптомы.
100$ и откупился, можно не обливаться, а кому не хочется всю сумму - обливается и можно 10$.
Почти. Ты можешь скинуть 100$ и не обливаться водой, либо заплатить 10$, но тогда ты обязан облиться холодной водой)