Жертва маркетинга. (2 часть)

Никаких унылых мыслей, слов, идей. Только энергия мысли: «У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ».

Приезжать надо было каждое утро к 7.00. Без опозданий. С 7.00 до 7.30 включалась энергичная музыка. Очень громко для 7-и утра в спальном районе. Тымс, тымс, тымс!

Под музыку все должны были двигаться как угодно, но только ни стоять, ни спать. Прыгать, бегать, танцевать, хоть, по потолку ходить. Главное зарядиться положительными эмоциями перед «полем», где будет «рубилово капусты».

В 7.30 выходил один из генеральных директоров. Это, как правило, был Евгений. Он мастерски владел языком и доводил словесно всех до апогея энергетического заряда. После трехдневной стажировки с Олегом, капитаном звена Кати, она вышла в самостоятельное «плаванье».

В деловом костюме бежевого цвета, в длинной строгой юбке с разрезом и с большой китайской, клетчатой сумкой в руках. (В которой лежало 10 коробок косметических наборов и 10 коробок массажёров.)

Катя поражала воображение окружающих. Будоражила своей «неотразимостью».

— Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я дистрибьютор компании «DSMAX». Сегодня мы вручаем...

— Пошла на...

«Сама пошла!» — ответила про себя Катя закрытой двери. Она достала блокнот и поставила плюсик напротив графы «Послали». Это ей посоветовали в компании, вести учёт негативный «посыланий». Чтобы не дать себя деморализовать.

Дзыыыынь!

— Кто там?

— Здравствуйте, озеленяем Марс. Саженцы и кислород выдаем бесплатно.

— Чего? (Дверь открылась и высунулась женская голова, лет 55).

— Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я дистрибьютор компании «DSMAX». Сегодня мы вручаем... (На этом месте, важно, дать в руки потенциальному покупателю товар, пока он соображает, что происходит.)

—... косметический набор «Мечта поэта» и ручной тренажёр «Сила тела». (Тут же, надо тактично, но уверенно, из рук «Покупателя» этот товар забрать. Якобы, рассказывая о нём).

Чтобы человек успел почувствовать его тяжесть. Чтобы древние, хватательные инстинкты хомо сапиенса пробудились.

Будущий покупатель должен ощутить, как хорошо, когда в руках что-то есть. И как плохо и одиноко пустым рукам. Это называется «поиграть товаром».

— Неее, мне не надо ничего.

— А я и не предлагаю.

Катя достала из коробки косметический набор, открыла его. Зеркало ярко вспыхнуло огоньками.

Глаза у женщины тоже загорелись:

— Может чай? Или кофе?

— Не откажусь.

После кофе последовали макароны с сыром, печенье, разговор по душам о «козле-зяте»... Всё закончилось продажей косметического набора и массажёра.

Бинго! Катя сделала это! Она заработала первые 2 тысячи! Но почему это её не радует? Что-то мерзкое и скользкое начинало свербить у нее внутри.

Как будто она сделала что-то плохое. Да. Обманула человека. Нет! Нет! «Она сама решила купить товар, я просто выслушала человека. Искренне посочувствовала, посоветовала...» — мысли роем носились в ее голове.

В этот день Катя заработала 6 тысяч. Для новичка неплохо. В офисе её похвалили, но сказали не расслабляться.

Следующие 3 дня помогли Кате принять непростое для себя решение.

Продолжение следует...

Авторские истории

39.2K постов28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.