Женское здоровье: ответы на часто задаваемые вопросы от врачей-гинекологов
Хочу поделиться с вами двумя интересными видео известных в Украине врачей-гинекологов Ольги Белоконь и Вячеслава Каминского. В них тактично, подробно и благожелательно рассказаны простым языком важные вещи для девушек и женщин разных возрастов.
В первом видео интервью у врача Ольги Белоконь (врач акушер-гинеколог, работающий по принципу доказательной медицины). Осмотры у врача-гинеколога, как к ним подготовится, зачем они нужны; какие анализы следует сдавать периодически для проверки своего здоровья; противозачаточные таблетки; что делать, если порвался презерватив, и варианты экстренной контрацепции, вирус папилломы человека, диплазия и эрозия (что это, как лечить и нужно ли).
Во втором видео экспертами выступают врачи Ольга Белоконь и Вячеслав Каминский (доктор мед. наук, профессор, заслуженный врач Украины, . Видео посвящено в основном вопросам беременности: планирование, витамины, анализы на патологию плода, резус-конфликт, аборты, внематочная беременность, как часто делать УЗИ, токсикоз, питание при беременности, спорт и секс до/после родов, медикаменты, бесплодие, овуляция, акушерская агрессия, эпидуральная анастезия, суррогатное материнство.
Надеюсь, что просмотр таких познавательных интервью даст вам ответы на интересные вопросы. Я сама с удовольсвием смотрела, так как инфо подана доступно, благожелательно и детально. Мне кажется, что фрагменты видео хорошо подойдут для девочек подросткового возраста для знакомства с женским здоровьем.