Женская ревность. Что делать
Итак, я поныть.
Вводные: девушке 25 и я для нее первая любовь.
Мне 30 и у меня был опыт, в том числе и развод.
Всё хорошо, отлично в быту, прекрасно понимаем друг друга, путешествия, коты и прочее. Но ревность просто зашкаливает. Я безумно спокойный человек, но меня доводит до трясучки. Примеры:
Обычно я по квартире в шортах хожу, тут накинул футболку (если честно, потому что пора побрить везде). Приходит с магазина: ты чё футболку надел, по видео с кем то разговаривал!
Трубку взял не с первого гудка, а с 5 примерно, на кухне посуду мыл. Ты чё, от всех берешь сразу, от меня нет, с кем то разговаривал.
В магазине задержался, очередь, плюс просил мне со склада принести корм котам. На улице стоит уже перед входом. Чё, успел всем позвонить.
Конец тепла, после магазина решил посидеть под подъездом , пивка выпить. Чё, с кем там шлялся два часа (минут 15)
Надеть нечего было на работу, надел новую обычную кофту, просто в первый раз, как назло задержали на час. Чё, в новое нарядился и пришел поздно довольный.
И это постоянно. Ну, разумеется, в телефоне моем постоянно торчит типа без палева.
Прекрасная девушка, красавица, мы очень близки, но ей сносит крышу. Она не может замолчать, мне приходится, без шуток, просто бежать из квартиры. Отличные родители, да всё супер, но этот бзик... Я на распутье. Дальше ведь хуже будет.
К психологу не пойдет, сразу говорю. Если есть советы, буду благодарен.