Женщинам плевать на твои чувства они выбирают чедов

Женщинам плевать на твои чувства они выбирают чедов

1 комментарий очень показателен ибо когда начинаешь бесить баб они выдают всю свою гадкую сущность что я уже ни раз замечал когда спорил. Вот мои тезисы подверждают они сами. Кстати мои тейки про нищебродов многие также подвердили когда бомбанули.

2 коммент где баба говорит что надо знакомиться в ирл якобы с ней познакомились мужчины, а интернет и сз вообще бред и не отражает реальности, НО обратите внимание что пишет "замужем", казалось бы зачем ей внимание других мужиков ведь она пишет "счастливо замужем"(люблю такие фразы поэтому у нас 90% разводов)? да банально потешить себе бабское чсв, представить себя царицей перед которой куча холопов которые унижаются и пытаются угодить или же в этом случае рассматривает мужиков получше просто эти недостаточно богаты/красивы, а на сз стрёмно сидеть вдруг телефон увидит.

При этом один настолько волновался видимо что начал заикаться! Я пишу "возможно у кого то из них депрессия из за отказа". 99% баб как и в это создание ни разу первыми не знакомились, даже если попытки такие были, то после первого игнора/отказа они прекращали это делать, я подобных комментов читал огромное количество. Им наплевать на чувства этих мужчин лишь бы потешить своё эго. Хотя поставь её на это место, то после отказа в ирл она бы сидела ещё несколько месяцев приходя в себя. А если кому то из них и было наплевать(что вряд ли), то нахрена тебе мужик без каких либо чувств? Если твой отказ ему не важен, то твоя ценность равна 0. Нахрена тебе очередной пикапер который до сотни баб докопался за день? А чел который начал заикаться явно бросит это дело и будет годами отходить.

Я лично на своём опыте знаю что такое отказы в ирл. Как уже писал у меня было 9 тянок они все меня отшили после 1 встречи, идёт 6 год до сих пор не отошёл от этих психилогических травм.

При этом предлагая мне встать в этот алений хоровод чтобы замужним, в отношениях бабам (коих большая часть) поднимать самооценку за счёт себя. Отличные советы! И подвердили что даже на рсп спрос огромный.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

25
Автор поста оценил этот комментарий

Публично обпоносил всю женскую аудиторию и не понимает "что в этом такого?!"

раскрыть ветку (1)

я наоборот пишу что люблю и ненавижу баб одновременно)

показать ответы
21
А с чего он должен быть доступен бесплатно? Даже еда, которая необходима для выживания, не доступна каждому бесплатно, для её получения нужно приложить какие-то усилия. А просто удовольствие почему-то должно быть бесплатно, за счёт других. Если женщина считает, что с вами от секса она получит удовольствие, вы ей понравились - отлично, секс как взаимный обмен удовольствием состоится. А если она от этого получит только отвращение - зачем ей это, вы чем лучше неё, что она должна себе во вред вас радовать?
раскрыть ветку (1)

а сколько тебе заплатить надо?

показать ответы
16

Мужик должен отвечать за свои слова, а с тобой мы выяснили что ты трепло. Что ж ты там слился, побежал редактировать мои комментарии, а свой понос вообще не стал являть миру?

раскрыть ветку (1)

деточка, я тебя могу легко забанить и скрыть комменты все)

бомби поднимай актив под постом.

своего чеда спрашивай за слова, пилоткам я ничего не должен.

показать ответы
15
DELETED
Презервативы с неё хотя бы для того, чтобы он заштопанную оболочку от сосиски не решил использовать)))
раскрыть ветку (1)

хах в оболочку сисисок не залезет.

разве что в сардельку, нопо длине не подойдет и их я не ем

показать ответы
24

Да не должен. Секс - это механизм, который до сих пор использует эволюция. Эволюция, внезапно, не хочет, чтобы секс был доступен всем особям.
они могут найти пути ее обойти, но это будут сложные пути.

раскрыть ветку (1)

дак и выживать должны не большинство людей.

но тем не мнее медицина позволяет это делать, хотя эволюция по идее отсеила их.

выпущу целый пост про это, мы не животные и не насекомые , а люди социальные существа которые выжили только за счёт того что помогали друг другу.

а если кто то будет обделён как инцелы , то рано или поздно возникнет конфликт в обществе как только их масса процент станет достаточно большим чтобы с ним считаться

показать ответы
22

Ну так с точки зрения эволюции общительные социальные парни продолжают свои гены так же успешно, как красивые. Социальность не идет впротивовес эволюции. Инцелы не социальные, потому не нужны эволюции.

Никогда не будет конфликта в обществе, кроме редкого терроризма, после чего инцельство как в америке запретят.

Потому что инцел по сути проигравший в конкурентной борьбе ввиду отсутсвия мужских качеств, он не способен преобразовать себя и мир вокруг себя, откуда все его беды. Откуда у него силы на конфликт? Это звучит как восстание панд в зоопарке.

раскрыть ветку (1)

запретишь озлобленных возрастных девственников? интересно как?

20

Прикол в том, что "соглашаться" готов не только ты, представляешь? И из таких "согласных" тоже можно выбирать кого посимпатичнее/поприятнее/поинтереснее.

Отсюда повторяю вопрос: как же так выходит? Почему согласны на все вы, а виноваты в этом мы? И хер ли бы нам не выбирать, если вы сами предоставляете нам этот выбор.

раскрыть ветку (1)

тогда мы опять возвращаемся к началу обсуждения и стакиваемся с проблемой инцелов.

ты сама противоречишь себе "твои проблемы сам и решай", проблема не во мне, а в огромном спросе на баб

каким образом я её решу? я сам лет 6 никому не писал и не предлагал себя, рынок никак не поменялся из за этого

показать ответы
28

Ну так и ты хочешь красавицу, разве нет? Почему тогда "всратка" не должна хотеть красавчика?

раскрыть ветку (1)

есть 2 понятия , хотеть и соглашаться.

я могу согласиться на всратку, но им пофиг на меня.

показать ответы
26

Да запросто. Но если бы чеды не выбирали меня, я не могла бы выбирать их - так ведь? Я "выбирала" ровно по одной причине - мне предоставляли выбор. И вопрос - как же так получилось? Если бы интерес мужчин распределялся между женщинами равномерно, то никакого повышенного спроса ни на кого бы не было. Однако он есть. Не задумывались почему? Не потому ли, что вы тоже выбираете няшек-фитоняшек, а не "всраток", как вы выражаетесь? Почему тогда так бомбит, что фитоняшки поступают аналогично? Вы же сами и предоставляете нам эту возможность

раскрыть ветку (1)

читай предыдущие посты там даже фотографии есть многие жирнющие всратки хотят красавичка только.

показать ответы

Просто 80 процентов мужиков бабам не интересны, поэтому тебе, мне и таким же середнячкам чтобы получить секс нужно тратить много денег. Особенно на красивых. Ну или быть одному и дрочить, зато дёшево. Я склоняюсь ко второму варианту- платить за пизду - себя не уважать

раскрыть ветку (1)

аналогично, но видимо придётся заплатить чтобы попробывать шмоньку ((

секс должен быть бесплатно доступен каждому по сути

показать ответы
39
DELETED

И вот скажи мне, что такого "гадкого" в том, чтобы встречаться с топ-20%, если твоя собственная внешность и общительность это позволяет?

Завидовать нам искренне - логично.

Но пытаться выставить в дурном свете - глупо)

раскрыть ветку (1)

оценку гипергамии я не даю, я ставлю перед фактом что такое есть и ж выбирают только чедов и смысла в прокачке нет.

как бы твои коллеги пилотки не пытались мне рассказать про харизму/прокачку, знаю что смысла в ней нет

показать ответы
29

Так ты сам о чувствах женщин не переживаешь вообще ни разу. Откуда тогда такая претензия, что они не переживают о твоих?

раскрыть ветку (1)

например каких?) я ни одной не отказал ещё

показать ответы

казалось бы зачем ей внимание других мужиков ведь она пишет "счастливо замужем"

Или она просто изменяет мужу, что скорее всего. Но не с тобой.

раскрыть ветку (1)

скорее всего изменяет как 95% баб в браке

показать ответы
18

Дико извиняюсь, но кто и каким образом формирует-то этот повышенный спрос на женщин?

раскрыть ветку (1)

иди чеда выбирай своего

показать ответы