24

Женщин бить нельзя или все-таки заслужила?

Представляю вашему вниманию ситуацию, которой поделилась девушка в общей для нас группе-беседе.

Женщин бить нельзя или все-таки заслужила? Брак, Семья, Насилие, Избиение, Скандал, Отношения
Женщин бить нельзя или все-таки заслужила? Брак, Семья, Насилие, Избиение, Скандал, Отношения

И знаете, я вполне могу предположить, что руководило действиями мужчины: гнев, желание урезонить, поставить на место гораздо более слабого члена семьи, который против него откровенно борзеет ( Это чертовски выводит из себя, да), возможно, в дальнейшем уже и аффект.

Но вот поведения женщины я совершенно не понимаю. Где инстинкт самосохранения? Что за поведение самоубийцы? Или пьяным море по колено?.. И вроде бы хочется сказать, что женщин бить неправильно, но... Женщина ли это, если она решила помериться силой с мужчиной?
Ваше мнение?

P.s. Тег "мое", наверное, не уместен, поэтому и не ставлю.
P.p.s Публиковать в сообществе "Истории об отношениях" не позволил рейтинг. Печаль.

Найдены возможные дубликаты

+12
Почему бы просто не развестись? Я бы на месте отца сказал - какая же ты жалкая, - и свалил в закат до суда.
раскрыть ветку 12
+8

Ага и после всех её закидонов, удивляться почему он ездит к другой женщине

раскрыть ветку 6
+11
Ну это тоже не правильно. Зачем ездить из за закидонов? По моему мнению, мужик имеет на это право, заранее уведомив жену. Что то вроде Маша, ты меня заебала, мы расстаемся, с этого момента, для меня ты чужой человек. Таким образом, его будущая бывшая, имеет свободу действий точно так же, как и муж, и никакого крысячничества уже не будет.
раскрыть ветку 5
+4

Иногда держат дети, часто привычка...Но в конце концов Вы правы, надо разводиться, до добра такие закидоны не доводят

раскрыть ветку 3
0
Ну лично мне не понятно, зачем жить из за привычки, и мучаться. Жизнь коротка, а законом давно все продуманно. Да и осознание факта, что ты не первый и не последний, тоже имеет место быть. Дети там уже выросли, а имущество всегда можно поделить🤷🏻♂️
раскрыть ветку 2
0

Вот именно. Проще развестись.

+28
Что за поведение самоубийцы?

На примере бывшей жены пиздец как знакомо это подобное поведение. Имхо, в моем случае это было прочно засевшее в подкорке "девачек бить низзя". Уверенность в собственной неуязвимости. И неистовое желание, чтобы я хоть чуть-чуть озверел, втащил разик и подарил возможность выставлять меня мразью, имея для этого хоть какие-то основания.

раскрыть ветку 1
+3
Вот же хитрая тварь!)
+17

Ой как весело, прям моя бывшая жена...

Тоже 100 грамм во лбу - я все могу...

Бить таких дам ни в коем случае нельзя, хоть и хочется...это точно не останавливает

Лучше уходить и выпускать пар...ну и конечно задумываться на тему, что в твоей жизни не так...

Я бил...не помогало...

Как то вызвал ментов...на себя...приехали, поговорили, попросил забрать меня на ночь...

жена стала угрожать, что вышвырнет на улицу мою собаку (февраля -25)

менты посмотрели...и забрали ее))

Развелись спустя год (после пары тройки повторений)

раскрыть ветку 1
+2
Мда бывает же... Огонька что ли им не хватает? Слышала от знакомых, что им непонятно слишком адекватное и спокойное поведение парня, хотели вызвать у него эмоции. Кто-то бесит намеренно начинал, кто-то ревность вызвать итп.

Лично для меня это какой-то ахтунг
+6

Это не "закидоны по синьке", тут что-то из женской подкорки, буквально провоцирует на насилие, "ну давай ударь меня".

раскрыть ветку 1
+2
Психолуха бы сюда🤔
+5

У соседей сейчас наблюдаю нечто подобное...

Мужик богатырского телосложения, женщина - хрупкая дюймовочка. Обоим чуть за 30...

Праздник - синька - крики, бывает..

На утро смотрю на соседку, глаз не видно, передок зубов отсутствует...

И что думаете? Живут душа в душу, зарабатывают на новые зубы...

Интересно, когда все исправят, будет повторение?))

раскрыть ветку 2
+2
Жесть. Постоянно слышу такие истории. Мол, это норма. бьёт значит любит что ли!?
Бред женщин, которые не уважают сами себя в первую очередь.
+1
Потом дружно заработают на титановые пластины ей в голову)
+8

Полумаргинальная версия сцен из российских мыльных сериалов. Измена, ссора, драка, "вот так, прости", расставание... Людям не хватает драмы в жизни, а сценаристом выступает горючее жидкое топливо и странные установки родом из телевизора и рассказов бабки.

Как скучно я живу.

раскрыть ветку 2
+6

Ещё и дочь пытается кричать погромче, чтобы соседи услышали, а сама полицию вызывать не стала, потому что жалко. У меня были такие соседи ‘ой убивают, ой, помогите’, полиция к ним приезжает, а они такие ‘да нормально уже всё’.

раскрыть ветку 1
+1

Романтика. Высокие отношения. Страсть. Всё как в сериалах, всё как у людей.

+4
Там все хороши. Да и что вообще хорошего может быть там, где люди нажираются как свиньи.
+4
Может она на подсознательном уровне копирует поведение своих родителей,где по выходным пьянка,драка и по итогу любовь.и такое отношение в семье считалось нормой.по этому она и в своей семье хотела чтоб ей постоянно давали пиздюлину.проявили так сказать внимание к ней ...а тут крепкий орешек попался ..но и у таких иногда нервы не выдерживают..до хрена таких женщин,которые знают что отхватят пиздблей,но осознанно и очень настойчиво этого добиваются.
+7

Бить можно всех, но только если это заслужено и они перенесут удар.

раскрыть ветку 1
+6
На явную провокацию лучше реагировать самоудалением
+5

Я вот в одном возмущен, да вот он звиздец но какого ж хра всегда я ухожу в таких ситуациях из своего дома. Вот это меня бесило и ставило в тупик. Она начинала истерику что не устраивает то и это и вообще когда то где в ее жизни было лучше. Ты уходишь она остыла. И начинает какая я дура и тд. Но какого?? В итоге я просто взял приподнял и вынес под ахеревший взгляд на лестничную клетку. И сказал остынешь приходи. Пол часа хватило. Только потом было много разговоров ты что это серьезно? Да как так? Меня??-  Ну а кого?) Королева была в шоке. Всегда я удалялся а тут удалил ее. Пока пару месяцев полет нормальный

+4

Нет ничего страшнее женщины с двумя фингалами. Ей два раза сказали а она не поняла.

раскрыть ветку 1
+2
С беззубыми тогда все хуже. Они не поняли и с 32 раза :D
+4

Они оба пьяные.Чего вы хотите?

раскрыть ветку 4
+2
Чтобы они отложили выяснение отношений до завтра?
раскрыть ветку 3
+1
Ну удачи что-то втолковать пьяному телу :)
раскрыть ветку 2
+2

Видел я такую хрень в сериале «Новичок» — мелкая жена била огромного мужа и а итоге зарезала.

раскрыть ветку 1
+1

тоже сразу вспомнил эту серию

+2

Да уж, семейка и правда веселая. А что, крутой подарочек на ДР.

+3
До чего ж знакомо, визги с предложением ударить, унижения от дамы, была несколько раз свидетельницей такой истории у друзей, бывших друзей, сейчас прекратили общение.
раскрыть ветку 7
+1
Могу ударить только плёткой по попе с вашего согласия, если вы женского пола.
раскрыть ветку 6
+2
Гениально, чел) И сам пар спустил, и бабу проучил... Так она еще и довольна останется)
+1
Это не мои визги были. В тот раз уже я была готова втащить, рука тяжелая)) за предложение спасибо, не по этому делу)))
раскрыть ветку 4
+2
Ни разу не бил супругу. Но непонятно другое. Во время её истерик она пытается бить меня и "просит", чтобы я её ударил. При этом говорит, что это разорвет наши отношения.
Непонятно, зачем?
раскрыть ветку 2
+2
Вот мне теперь тоже интересно, нахрена так
А вообще любую истерику норм прекращает облив ледяной водой. Или, как писал товарищ выше, вынести психующую мадам на лестничную клетку и, закрыв дверь, дать остыть.
+1

Это особая женская логика.

+2

У меня была ситуация, когда чуть кровавая драка не началась. Я рванула первая. Тоже все банально. Телефон ага. Как я на телефон посмотрела, все сознание выключилось там было одно «я блядь столько сил и нервов потратила, денег, а ЭТА тварь?!!! Терять мне нечего было. Да получила по харе, так, что отлетела в угол, а дальше помню очнулась возле ванны с ножом и в ванной поросячий визг недрмужика—изменника» ну и все. Ещё через три дня я торжественно объявила,чтобы уебывал и из моей квартиры и из моей жизни. Но в момент драки — был просто шок, убить хотелось. Ну правда убить ещё пару лет хотелось, режа по кускам и приводя в сознание. Это аффект. У кого это регулярно и люди живут, ну у всех свои сексуальные пристрастия, ну кто—то любит, когда его пиздят, кто—то любит знать, что его партнёр спит не только с ним, в общем до фига извращенцев и не надо людям мешать получать удовольствие. Да, я противник защиты женщин — если не вызвана полиция и не написано заявление после избиения и овца осталась жить с садистом — это ее кайф, пусть наслаждается.

раскрыть ветку 4
+2
Абсолютно не понимаю такой реакции на измену. Дичь полная. Не совпадает это с вашим видением отношений - расходитесь. Точка. А визжать, орать, скандалить, с ножами кидаться... А смысл кричать пожар, если все уже сгорело?..
раскрыть ветку 1
+1

Ну когда перед этим тебе год нервы на кулак мотают,когда тебе обещают нормальную жизнь, а все хуже и хуже, когда тебя развели на кредит в шестизначную сумму и врут, то знаете всяко бывает. Яж ещё и на разводе настаивала, оно не хотело. В долгах осталась /хитрая почти мошенническая схема/. Так то да, скажи оно, что влюбилось сразу, а не через пару месяцев настоящего морального террора — то не так, это не эдак, я бы была бы рада. К моменту развода я мечтала, чтобы что—то случилось и брак закончился бы. Просто нормально разговаривать можно, если вторая сторона этого хочет. А когда одна из сторон хочет и трахать кого хочет и жить в твоей хате и деньги общие только на себя тратить /если что я не домашнее животное — я всю жизнь работаю и себя содержу/ - то тут только ярость от наглости просыпается.


Да там была моя ошибка, за год до этого. Когда стало ясно, что женщина которая не абортировала это вовремя повиснет в том числе и на моей шее, нужно было в тот момент сказать — идите оба нахуй. Но как—то показалось не по—людски. В итоге да я довела себя до состояния, что убить была готова. Скажем так, чтобы ситуация была понятна моего тогдашнего состояния, много лет прошло, но то, что я не сироте даже не дам осталось. Есть живая мамо — ко мне не подходить. Я нахлебалась.

0

Мадам яндере ?

раскрыть ветку 1
+1

Там обычно все сложнее.

+2

Могу сказать по себе.

Я человек не конфликтный. Если чуствую скандал пытаюсь быстро уйти. При скандалах умные аргументы смысла не имеют. Все на чуствах.


Стою пельмени варю, младший брат доебался. Я ему говорю четко и ясно:

-отебись и заткнись.

Но нет. минут 20 я ему говорю одно и то же, нихуя не понимает. Пока не вьебал все непонятливый был. Тока ссука пока он мое терпение пробовал пельмени остыли. Бляяять. Весь в маму.


С маман отношения тожэ супер. Так что больше 10 минут не выдерживаю.


Основные с ней скандалы:

-мама отстань, не отвлекай. Дай спокойно доделать. Ты понимаешь что мне тяжело? Не отвлекай, уроню ж тяжесть себе на ногу. Можно пару минут тишины, доделаю поговорим. Ну хватит издеватся, попросила сделать - делаю жеж, тока не отвлекай.

Ты понимаешь что две минуты тишины это не 5 секунд! Да отебись блядь! Ааааааааав


Крики минут минут на 10.  Пытаюсь успокоится еще пару часов. Настроение на весь день в жопе. А что было? Мама попросила донести коробку с автобуса до дома. Коробка тяжелая и неудобная. Мама пиздливая и непонимающая. Так и живем.

раскрыть ветку 1
0
Сука, ну зачем так расстраивать? Жиза прямо, ток брата нету.
+1

У некоторых баб инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

+1
Бить нельзя ни кого. От слова вообще. Тем более такую "овцу". У неё в башке вместо мозга уже вазелин, одинх€р не поймёт
раскрыть ветку 1
-2

Кулаком конечно нельзя. Так и убить можно. Вот пощечину дать можно.

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Это просто животные инстинкты из-за пьянки обостряются. Самке для самореализации очень важно знать, что она родила потомство от сильного самца. Раньше с этим было проще: охота на мамонта, битва стенка на стенку, дуэли. Самец всегда мог продемонстрировать свою физическую силу несколько раз за всю свою короткую (лет до 40-ка) жизнь. И самка получала от этого психологическое удовлетворение. А сейчас как быть? Современные условия выживаемости требуют от самцов для завоевания всех ништяков в жизни не попадания под статью УК. Иначе теряешь очень многое в жизни, карьерный рост в большинстве компаний как минимум. А биология самки требует совсем другого. Перевоспитанием самок Цивилизация не занималась. В обществе слабых, по её мнению мужчин, она не чувствует себя защищенной. И не будет заводить потомство от слабого самца. Вот самка и сублимирует как может. Вот даже из коментов этого поста видно, что большинство считает, что муж-неадекват избивает жену, надо срочно разводиться. А на самом деле инстинкты жены получили подтверждение, что её муж сильный самец и она сделала правильный биологический выбор.Я неоправдываю насилие над кем-либо. Просто после двух официальных разводов ИМХО. Синька чмо!

0

Я вот одного не понял, автор начинает повествование с того, что мама залезла к папе в телефон. Не знаю, может быть я так старомодно воспитан, но это же дичь полная. Без спросу и в чужие вещи лезть. От таких экзерцисов меня ещё в детстве отучили и пиздюлём и вицей и ремнём. Если для автора такое поведение норма, то у меня плохие новости.

P.S. К сожалению очень много моментов осталось за рамками рассказа...

раскрыть ветку 1
+1

Вот это вот «не лезть в телефон» шикарно вообще. Мне жизнь мою нормальную этот телефон вернул. А так не полезла бы др сих пор бы жила в шорах, то есть по факту хуйня полная, а не жизнь, а кажется все нормально. Если есть подозрения и ты знаешь, что ищешь и что потом делать будешь, когда найдёшь — по хрен на все, на это личное пространство. Это простите война. А когда это с непониманием, что дальше — да лезть никуда не надо.

0

Обычная семейная ссора закончившаяся мордобитием. Как говорится и такое бывает. Хотя с точки зрения омежек и подкаблучников это чуть ли не подвиг, ибо сии товарищи даже возразить боятся.

0

"Хочешь, и тебя в клуб возьмём?"

Иллюстрация к комментарию
0
На бдсм смахивает
0

Мне кажется, что если неадекватная женщина борзеет, то ее не бить нужно, а просто урезонить. Например, пристегнуть наручниками к батарее, предварительно постелив там лежанку, поставить там бутылку с водой, закрыть дверь в это помещение и идти спать. Пусть проспится и обдумает свое поведение. Но это только при условии, что другие, более гуманные методы, на неадекватную даму не действуют... имхо

раскрыть ветку 8
+1

Прямой путь на зону.

раскрыть ветку 7
0

Скорее нет, чем да... При избиении женщины у человека больше шансов туда попасть. А так - 1) дело происходит в отдельно взятой квартире, куда посторонних можно не пускать, 2) физического ущерба человеку никто не наносит, 3) воспитательный эффект, а не наказательный, 4) все-таки лучше дома человека урезонивать, нежели в обезъяннике полицейского участка или в психушке, где методы тоже не столь гуманные... В общем, этакий способ "поставить в угол", только по-взрослому...

раскрыть ветку 6
0

Сейчас же век равноправия. Не вижу никакой проблемы.

раскрыть ветку 1
+1
"Я не бью девушек, но если девушка лезет ко мне с кулаками она автоматически становится спарринг партнёром." Равноправие хули)
-1
Бить нельзя никого. Ни мужчин, ни женщин, ни детей, ни собак, никого. Это так сложно осознать?
раскрыть ветку 9
+5

Пьяных оборзевших баб можно.

раскрыть ветку 5
0
Быть. Нельзя. Никого.
Все.
раскрыть ветку 4
+2
Вот на таких мантрах, охуевших становится все больше. Начинают творить всякую хрень, оскорблять, борзеть а потом вопят, что бить нельзя
раскрыть ветку 2
+1
Охуевать и борзеть тоже нельзя. Никому. Взаимоуважение - это не так сложно, как вам кажется.
раскрыть ветку 1
-1

Заслужила. Но прежде чем ударить, я бы подумал о разводе.

-2
Пфф,будни глубинки
-6

Ну тут все очень просто, если люба баба настойчиво и целенаправленно выказываает неуважение к мужчине, значит она сознательно напрашивается на пиздюли и в глубине души этого желает. Бить можно. Спорить словами с бабой не стоит, лучше бить молча, ибо в спорах баба все равно победит а вот в драке вряд ли.

Так же бабу можно бить если она первая подняла на мужчину руку, тогда она становится уже не бабой а спарринг партнером.

Ну и про семейную психологию чутка. Часто бабы не получают от мужей с которыми прожили долгое время нужного эмоционального отклика, и единственным способом включить в мужике эмоциональную вовлеченность, увидеть его переживания, то что ему еще не все равно на всё вокруг (и на нее в том числе) это скандалы. Ну и драка как закономерное их (скандалов) развитие. В этом случае да, баба получает определенное удовлетворение, пусть даже ценой синяков.

раскрыть ветку 8
+6
удовлетворять бабу эмоционально нормальными способами, видимо, слишком высокоинтеллектуально
раскрыть ветку 4
0

Не ценят-с! Лет через 10 отношений наступает такая инфляция слов и поступков, что муж что ни сделай- всё мало и всё не то. Ну а дальше как в сказке. "О рыбаке и рыбке"... Так то!

раскрыть ветку 3
+3

То есть, любой человек, которого ты не уважаешь, имеет право тебя ударить? Что значит проявляет неуважение к мужчине? Она просто закатила скандал, при чем здесь вообще уважение к представителю мужского пола? Тут дама пьяная, и простите, явно не в себе. Почему мужчины постоянно требуют к себе уважения? Разве уважение не нужно заслужить, чтобы оно было?

И второй вопрос, как поступать женщине, когда неуважение проявляют к ней? Тоже бить, что-ли всех подряд?

раскрыть ветку 1
+2

Ну уважения требуют обычно омежки, ибо их не уважают. Нормального мужика и так уважают.

+1

Очень с вами согласна. Подобное поведение демонстрируют дети, вызывая истериками и валяниями на полу внимание к себе.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: