-6

"Жених"

Коротко о себе: девушка, 24 года.
Постучался на днях ко мне в друзья в ВК один тип. Незнакомый. На аватарке фотография пса на снегу. Ладно. Открываю его страницу, смотрю фото: какой-то мужик лет 30-35, информация типа возраст, место учебы и т.д. не указана. Отклоняю заявку, ибо сей кадр мне незнаком, и знакомство с ним меня не прельщает.
Тогда он приступает к следующим действиям: он шлет мне сообщения. У меня вообще есть привычка быть вежливой с людьми (издержки профессии, когда ты обязан дать ответ людям, насколько ущербным и несвязным не был бы вопрос). Поэтому я отвечаю на приветствие. Он предлагает "познакомиться". Я выражаю свое несогласие. Но он будто не воспринимает и спрашивает учусь я или работаю. Я отвечаю, что работаю. Он спрашивает кем. Я отвечаю, озвучиваю занимаемую должность и государственный чин, в надежде, что это его отпугнет или отрезвит. Он отвечает "о как! почему так мало фоток?". Я начинаю терять терпение и выдаю ему тираду, что я не выставлялась в каталоги невест и не обязана публиковать свое полное портфолио в социальных сетях (подчеркну, что это все предельно вежливо, литературными словами). На что он спустя пол дня отвечает: "Портфолио. Каталоги. Столько слов. Я простой рабочий и хочу найти себе хорошую девушку, которая любила бы меня таким, кой я есть, а не смотреть на портрет великого пристава". (примечание: я не пристав). Я отвечаю, собирая остатки вежливости и терпения: "Вообще-то, я в невесты Вам не набивалась. И Вы первым вопросом спросили кем я работаю, а не какую музыку, скажем, я люблю слушать, какие фильмы смотреть, какие книги я читаю и т.д.". Тут начались оскорбления. Не буду приводить его цитату, но в общих словах он сказал, что простым смертным читать книжки некогда, и добавил парочку не литературных выражений. Я написала: Я не хочу больше общаться. Не пишите мне больше. До свидания."
Следующий день прошел спокойно, но вечером он опять мне написал: "Привет". Памятуя о вчерашнем, я просто проигнорировала его. Он не сдавался. Через пару десятков сообщений он пишет: "Что ты как соплячка? Скажи, чтобы я тебе не писал. Ты хорошо поступаешь, что я должен ждать твоего ответа по пол дня?! Еще говоришь про какой-то разряд!" (примечание: у меня нет никакого разряда и естественно я про него не говорила) Я подавилась возмущением. Хотела написать, что вообще-то я никому ничего не обязана, но я же добренькая, мне же страшно обидеть человека. Пишу: "Ты хороший парень, но я не твой тип. Я тебе еще вчера сказала, чтобы ты мне больше не писал". И тут он выдал всё. Что я соплячка, травокурка, по-любому пьянчужка, и чтобы я искала себе нарика... В довершении он "приказал" внести его в черный список пожаловался на мою страницу.
Пы.Сы.: я посмотрела в его подписках - он "выбирает себе в невесты" девочек лет 20-21, эдаких "гламурных чик" с губами как бананы, фотографирующихся исключительно на айфоны.
Мораль: "Игнорируй сообщения от незнакомых троллей".

Дубликаты не найдены

+13
А слабо было в "чс" кинуть и не портить себе нервы? Он для того и придуман, чтобы ограничить доступ идиотов. У меня стоит блок на сообщения от тех, кто не является друзьями - это значительно облегчает жизнь.
раскрыть ветку 9
+6
бабы странные) вместо того чтоб проигнорировать, зачем то отвечают, давая тем самым ложный повод продолжить общение.
+1
Ввиду последних событий тоже скорректировала настройки...
+1
Эта функция целая проблема если у тебя в друзьях ребята, любящие удалять половину френд списка потому что у них в жизни сегодня что-то не так. Разумеется добавить обратно они не всегда додумываются, ибо подписчиков пару сотен (не принятых друзей).
раскрыть ветку 6
0
Меня не интересуют люди, которых я не знаю или знаю плохо. Меня интересуют люди, с которыми мне хочется общаться. Остальные - пох.
раскрыть ветку 5
+10
Сколько самомнения и выпячивания своей "вежливости". А в реале от таких девушек блевать охота.
+6
эй детка ты такая красивая как нащет встечи а ну че ты не ерепенься епта
+2
привет. чем маишса? познакомима?
+2
Ебануца/
Как мы раньше жили без Контакта и соцсетей и без таких "моральных историй"?
Когда с девушкой можно было знакомится на улице, библиотеке, катке , дне здоровья ..
раскрыть ветку 4
0
А сейчас можно с кем-то познакомиться в библиотеке? В последний раз в центральной библиотеке видела двух школьников и бабулю. Мне вот сказали, что я ненормальная, потому что читаю книги. Это же сейчас некруто.
раскрыть ветку 2
+5
приходи в библиотеку Ломоносова завтра в 15:00. Познакомимся. О себе: высокий (185см) стройный жгучий брюнет атлетического телосложения. меценат. веб-серфер. я буду в синем плаще и клечатом шарфе читать подшивку журнала "сельская молодежь" за 1998 год.
0
Был в центральной библиотеке по работе еще весной. Так там было много молодых парней - студентов, а уж студенточек красивых , так еще больше. Знакомься - не хочу.
0
Когда вообще с девушкой можно было знакомиться...
+1
Вас случайно не Людмила зовут?
з.ы. стало интересно что за занимаемая должность и государственный чин, который должен отпугнуть?))
раскрыть ветку 3
+1
Нет, не Людмила. Я представляю интересы РФ как кредитора в суде, точнее говорить не буду))
раскрыть ветку 2
+9
"О, как? А почему так мало фоток?"
+1
Ну не страшный вроде чин) непонятный, но это ладно)
0
да таких пачками можно пересчитывать. если про каждого пост на Пикабу создавать...
0
А вдруг вы Наталья Поклонская?
-2
Как я тебя понимаю, неадекватов хватает... Обычно сразу отправляю в чёрный список.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: