3818

Жена Цеповяза

Жена Цеповяза Цеповяз, Жена, Опг, Негатив

Я вот не понимаю. Сейчас волна по поводу шикующего члена ОПГ. Но! Фото, поднявшие волну, сделаны в 2015-2016. В беседе с Би-би-си Стришняя сказала, что переслала фотографии в прокуратуру и Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН), чтобы те проверили условия содержания ее бывшего мужа. " …На протяжении всего срока заключения и финансово, и морально она (бывшая жена Цеповяза Наталья Стришняя — ред.) поддерживала его, как могла, своего бывшего супруга, и направляла деньги в колонию, и оплачивала врачей и докторов… Шашлыки и крабов никто ему не пересылал. Это все делается в рамках уголовно-исполнительного кодекса… Деньги ему передавались на определенном этапе" — рассказал РИА Новости адвокат.

Но переслала только сейчас. Потому что "По ее словам, Цеповяз выписал генеральную доверенность на свое имущество (земля, дом) на неизвестного ей человека, и она опасалась, что тот может претендовать на имущество." За один только 2017 год она перевела ему порядка 3 миллионов. До этого все устраивало. Вот лично у меня бомбит. Убийца на крови сколотил состояние. По словам Стришней, земля Вячеслава Цеповяза приносит доход около 6 млн рублей в год. Часть этих денег она тратила на семейные цели, такие как платное обучение дочери и содержание дома. Из них же оплачивала содержание Цеповяза, адвокатов и так далее. При этом ни конфискации, ни проверки очевидного происхождения денег что-то нет. КАКОГО ХЕРА? Сейчас во всес СМИ она прямо белая овечка. Жертва, ничего не знавшая.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Shagoff 9 месяцев назад
+390

Ворон Ворону глаз не выклюет

массовое убийство, с особой жестокостью, в том числе не совершеннолетних, группой лиц, по сговору

и всего 20 лет ?

раскрыть ветку 138
+164

Чему ты удивляешься?

РБК дозвонился до Натальи Цеповяз — жены одного из лидеров кущевской ОПГ Вячеслава Цеповяза (сейчас он отбывает 20-летний срок за убийство). Наталья Цеповяз помнит фирму «Сахар Кубани», совладелицей которой, как следует из расследования ФБК, она была вместе с Анжелой-Марией Цапок и женами сотрудников Генпрокуратуры Ольгой Лопатиной и Надеждой Староверовой.

Вот же совпадение)))

раскрыть ветку 6
+25

писали вроде там ещё и к ген.прокуратуре ниточки тянутся

раскрыть ветку 5
+377

Да ладно, тут с девочкой на диване посидел и 8 лет строгача, а могли и 12,5 лет впаять

раскрыть ветку 40
+191

правосудие заказывали ?

раскрыть ветку 32
+22

Если бы тренер ее убил и съел, меньше бы дали.

раскрыть ветку 1
+20

А могли оправдать на первом же заседании.


Ой, погодите-ка! Мы живем в России!

раскрыть ветку 2
+6
Если ты уголовник - то ешь ананасы, рябчиков жуй
Если ты политзаключенный - то проходи, присаживайся на бутылку
-1

Ага, как анекдот про доброго Ленина:"Он подошёл возле меня, поссал и ушёл. А ведь мог и ножичком по горлу полоснуть. Добрейший человек!"

+82

Ради интереса посмотрел за что в России давали пожизненное https://traditio.wiki/Список_приговорённых_к_пожизненному_за...

резюмируя - пожизненное давали и за убийство 1 человека, и 2, и 3, а тут на те - 12.
Но по слухам вроде - приговор смягчили за то что давал показания против других членов ОПГ. К слову убийца может выйти уже через 15 лет если не раньше.

раскрыть ветку 37
+150
Но тут у меня в голове не укладывается, как можно убить нескольких людей, в том числе сжечь ещё живого девятимесячного ребенка, и ЖИТЬ после этого. Не понимаю. Тем более, как эти ФСИНовцы, носящие ему за бабки эти продукты, потом этими же руками детей своих обнимали.
раскрыть ветку 31
+12

Поутихнет гнев у людей чтобы не смогли завалить в подворотне, так и выпустят, тюрьма не нас от него защищает а наоборот, если бы таких не посадили они бы давно на камне только были

раскрыть ветку 2
+2
Насколько я читал, он не был в момент дикого убийства людей, но всё помогал организовывать. Да и прошлое никто не знает. Легко отделался.
0

По материалам дела основные исполнители и получили пожизненное, а некоторые члены банды пошли на сделку со следствием и получили смягчение приговора. Так же были и те, кто повесился/порезал себе вены в СИЗО.

+49

Это банда действовала десятилетие, и что никто не знал? Понятно что все правоохранительные органы были в курсе, а особо властные покровители ещё и в доле.

Кто их будет судить? Кто будет имущество конфисковывать?

Эти уёбки цапки плоть от плоти система государства.

.

Почему его за массовое убийство не упекли на Черный дельфин или белый лебедь?

Вот там он хуй будет шашлык жарить, да у него срок всего 20 лет, а не пожизненный.

У меня очень большой вопрос к его сроку, за убийство 2-х и более лиц люди получают пожизненное.

Здесь банда, грабежи, массовые убийства и ещё вагон говна, а ему 20 лет и шашлычок.


Прокуратура: Своих не бросаем!

раскрыть ветку 1
+26

первое правило: во время следствия не выйти на самих себя :))

а там сходу выходишь на ген прокурора

+13
И ведь реально убить 12 человек обходится дешевле чем взять ипотеку🤔
+39

в США бы убили к херам этих мразей по суду и не стали бы кормить и охранять

раскрыть ветку 9
+77

от штата зависит

хотя у него был бы шанс поесть шашлычка, перед тем как пройти свою милю

+11
Либо до хрена пожизненных дали бы
+9

До мозолей на веках заебали подобные комментарии про сша. Самим не надоело? США и Россия это как 2 разных эпохи, планеты, галактики. Как можно сравнивать страны с кардинально разным строем? Штаты поддерживают образ демократии и правовая система более развита, в России же давно положили на всё что можно и даже не пытаются делать вид законности, просто ебашут на отмашь те, у кого есть деньи

0

В США его бы убили еще когда он полез в дом.

0

Смотря сколько у него денег было бы.  В США очень ценятся дорогие адвокаты.

раскрыть ветку 2
-3
Непереживай там своих таких вагон и маленькая тележка
-18
Думаешь что там лучше, там тоже коррупция, тоже убийцы и кумовство
ещё комментарий
+1

Да ну это же верхушка айсберга! Как будто один беспредельщик с парой родственников без связей много лет деньги на крови делали.

0

Брэйвик сидит и жалуется на устаревшую приставку. Уже тогда всё понял с этим "правосудием".

раскрыть ветку 13
+2

он сидит в лучших условиях чем все остальные ?

раскрыть ветку 12
-99

Любая нормальная баба за своим мужиком пойдёт. Отъебитесь вы от неё.

Плохо, когда баба так не делает.

раскрыть ветку 23
+17

Поставили в один ряд мразь беспринципную и жен декабристов. У вас проблемы с моральными установками.

раскрыть ветку 4
+71

Нормальная баба не будет жить с убийцей. Она как раз пример женщины, которая готова жить с нечеловеком, убивающем ради наживы. Она готова ради денег на все. Никаких моральных, нравственных, общечеловеческих принципов. Когда он ее кинул, как ей показалось, она сразу его слила. Фенита ля комедиа.

ещё комментарии
+10

пиздец ((

-6

Так и пускай пиздует вместе со своим потомством. В таких случаях, очень показательно было в СССР - враг народа. И пиздец - полная конфискация имущества и отсутствие будущего у семьи ублюдков!

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
ещё комментарии
+101
Эт все хуйня, хош прикол? Суд верул жене убийцы общак банды, чтото около 8кк баксов.
раскрыть ветку 6
+33
Суд вернул жене убийцы общак банды, что-то около 4кк баксов.
раскрыть ветку 5
+40

Жене вернули 400 рублей из общака банды

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+70

Там же были повязаны и прокурорские, и прочие высокосидящие. Так на что ты надеешься?

раскрыть ветку 49
+94
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 47
+26
А если бросили то это не наши, они уволились 2 недели назад
раскрыть ветку 1
-108

@moderator, уж насколько я радикально отношусь к власти - но это возмутительно.

раскрыть ветку 44
ещё комментарии
+1

Не просто какие-то там прокурорские. У генпрокурора Чайки общий бизнес с этими душегубами

+31

Чего удивляться, если журналиста который в своих публикациях прямо указал что там все повязаны, председатель СК РФ со своими охранниками вывез в лес, привязал к дереву и визжа и пуская слюни пугал ножиком. То ли еще будет. Нас уже так избаловали повседневным писцом, что офигивать с каждым разом становится все сложнее и сложнее.

+95

Скажи спасибо, что его посадили в колонию, а не в Думу

раскрыть ветку 2
+56
Отсидит, по любому будет баллотироваться.
раскрыть ветку 1
+34
И не самой же мразью там будет.
+31

Потому что валить бедную овечку никому не интересно, кроме самого Цеповяза и прочих "своих" у кого частный интерес может быть, а если копать глубоко по активам, то крупная рыба зашевелится, там весь район, вся область коррумпирована по самые погоны - по итогу расследования дела, а как сейчас, думаю нерестятся ближе ко дну, чтобы волну не поднимать.

Что до вброса, а иначе и не работает "народное негодование".

раскрыть ветку 3
+44

В смысле область? Жена заместителя генерального прокурора рф являлась учредителем фирмы вместе с женами цапка и цеповяза. Правда с ее слов ее данные украли и она нигде не расписывалась

раскрыть ветку 1
+43
Ты чё, экстремист что ли? Сказали же тебе: украли данные. Совпадение чистой воды.
+5

В сериале прослушка это было наглядно показано. Будешь копать убийства и наркотики, посадишь членов ОПГ. А если начнешь отслеживать бумажный след дойдешь до сенатора. Поэтому и шикует на зоне. Своих не сдал, вот его и не трогают

+63

Жена Цеповяза построила на украденные у россиян деньги фешенебельный отель в стране НАТО вместе с сыновьями генпрокурора Чайки. Это давно известно и всей вате это безразлично, а тут вдруг крабы в зоне возмутили :)                                 https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM

+29
Эту суку нужно посадить рядом с ее муженьком на бутылку, я вообще не понимаю почему родственники жертв еще не совершили правосудие
раскрыть ветку 10
+45

Люди разобщены, плюс не такие агрессивные и жестокие. А такие вот мрази сбиваются в банды - что делает их еще сильнее. И когда вот такой обычный человек понимает, что надо давать отпор - давать отпор уже невозможно, тк противник стал на порядок сильнее, развился, получил боевой опыт, финансовые и административные ресурсы. И как-то радикально решить проблему можно только ценой собственной жизни. Наверняка там были такие отчаявшиеся люди, но это единицы.

+20

Думаю после того что сделали с семьей испугались что вырежут и остальных.Думаю на свободе есть ещё исполнители которые отомстят за «братву».Это в интернете хорошо так рассуждать , а на деле.Я интервью читал,как эту семью убили,пиздец волосы дыбом стояли.

раскрыть ветку 5
0
А можно ссыль?
раскрыть ветку 4
-4

...и стать таким же как они. Если они ведут себя как животные, то это еще не повод самим быть как они.

раскрыть ветку 2
0
Простите, а Вас если по правой щеке ударить Вы промолчите, поставите левую или все таки дадите сдачи чтоб неповадно было?
раскрыть ветку 1
+12

А что автору непонятно? Для кремлевской ОПГ Цеповяз опасности не представляет, вот она его и не прессует. Вот если бы он был оппозиционером, устраивал митинги против путина, вот тогда бы ему не поздоровилось.

раскрыть ветку 1
-1

а где навальная куча?

+6
Знатный ворот у телогрейки.
раскрыть ветку 1
+3

Соболя

+12

Не задавай таких вопросов.

Время такое: дано "добро" на накопление капиталов, любой ценой.

Поэтому нет конфискаций и посадок.


Изначально вообще было пофиг как, сейчас откровенную кровь пресекают, но воровать можно. Награбленное не отнимут, наворованное не отнимают.


Пока так, дальше будет видно

раскрыть ветку 4
0
А можно поподробнее?
раскрыть ветку 3
+4
А чё подробнее-то? Воровать пошли что ли...
+2

гугли становление капитализма: накопление первоначального капитала, укрупнение среднего класса и проч.

Суть: по теории западных теоретиков капитализма, в масштабах мировой революции не очень важно, как именно у людей появляется частная собственность; важно только одно: чтобы она хоть как-то появилась.

Вот только, имхо, в наших реалиях это не работает. Просто когда те дяди писали свои теории, они не могли подумать, что могут быть такие дикие варианты приватизации (я не о чубайсе, а в широком смысле). Они-то думают, что новые хозяева так или иначе начнут рачительно заботиться о своей собственности, забывая о том, что тот, кто получил шальные деньги "грабя, убивая, ебя гусей", никогда в рачительного хозяина не превратится, скорее наоборот.

раскрыть ветку 1
+12

А потому что всем насрать!

Вот у вашего поста рейтинг 110, а у котика:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+5

и что теперь? пикабу развлекательный ресурс, где любят котиков. Я сюда отдохнуть прихожу. Меня заебали эти трагедии в газетах, новостях и интернете.

Вам будет приятно, если Вы пойдете в кино на Мстителей, скажем, а Вам покажут документалку про пытки в тюрьмах?

раскрыть ветку 9
+7

Тогда что вы делаете в этом посте? Уверен, что все необходимые теги у вас в игнор-листе.

Или вы из тех людей-одуванчиков, которые живут в своём радужном мирке, а потом столкнувшись с государственными институтами в виде больницы или полиции начинают удивляться, почему всё так несправедливо получается и начинают строчить гневные посты?

раскрыть ветку 3
+2
пикабу развлекательный ресурс

Нет.

раскрыть ветку 1
-2
Встал и вышел.
-3

Ничего, скоро вас самих пытать будут, если будете всё игнорировать и пытаться окукливаться от того, что происходит снаружи)

раскрыть ветку 1
-3

Людям нужны хорошие новости, а не вот это всё.

+6

Сколько ещё таких кулаков и подкулачников бесчинствует на югах?

+2
У всех, кому назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы или более 15 лет, по идее нужно полностью конфисковывать имущество.
+4

Скоро она пропадет, и если найдется то только в виде трупа где нибудь в лесу.

+1
Наталья Страшная,так будет пизже.
+1

У меня одного бомбит с «генеральной доверенности»?

+1
Хочешь сидеть комфортно в тюрьме, плати бабки. Получишь все, что пожелаешь, сами сотрудники колонии тебе принесут. Это тупо бизнес. Товарищ недавно освободился, рассказал, что обычный кнопочный сотовый телефон стоил 50000 рублей.
раскрыть ветку 1
0
На рбк мелькала новость про вип-камеры в столичных учреждениях фсин. Общественная комиссия их видела своими глазами, фсиновцы организовали проверку и ничего не нашли, само собой.
+1

мразота

0
Иллюстрация к комментарию
0

6 млн в год ,доход с земли на кубани..... пиздёж

0

Что мы всё Европейский, да Американский опыт перенимаем, давайте Китайский опыт перенимать, в сфере наказания.

0
Иллюстрация к комментарию
0
О конфискации имущества пару слов.
Это очередной проект, который будет отклонен как и многие до него с 2003 года...https://pravo.ru/news/view/145729/
А это о конфискации у взяточников( https://pikabu.ru/story/komitet_gosdumyi_ne_podderzhal_proekt_o_konfiskatsii_imushchestva_u_rodstvennikov_korruptsionerov_4996616
В теории конфискация имущества возможна. И есть даже прецеденты. Но это единичные случаи якобы в связи с тем что они не доказали законность средств на которые купили. А в реальности они или не поделились или затупили и не оформили на дальних родственников.
0

Да эту маруху надо тоже сажать, не может такого быть чтобы она была не в курсе дел мужа и в них не участвовала.

0
Просто если заниматься деньгами семьи цеповяз можно выйти на деньги другой семьи из Москвы, а оно нам надо?
0
А тебя не бомбит как живут воры в законе. Может пусть декларацию о доходах сдают ежегодно?
0
Сперва прочитал Страшная и посмотрел на фото. Ну да не ахти вышла личиком, и только потом перечитал Стришная
0
ОНАЖМАТЬ!!!!!
0
Где тег, по которому это можно игнорить? Каждый раз новый добавлять? "Тренер", хахалева", "цеповяз" теперь. Ну ставьте тег "негатив" ебана.
0

хорошая попытка, Цеповяз!

-1
@moderator, поставьте тег "негатив", пожалуйста. Я на Пикабу за смешнявками и котиками захожу, а не за вот этим вот.
-1
А кто это вообще такой этот цеповяз?
раскрыть ветку 1
+3
Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчётам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.
Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.

Сюда особое внимание:

Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.
Выходя из дома, бандиты заметили убегающего мальчика — 14-летнего Пашу Касьянова. Его мать, соседка Аметовых, была у них в гостях, и подросток решил её поторопить — время было позднее. Быков выстрелил мальчику в спину и отволок в дом. Затем убийцы как ни в чём не бывало отправились в местное кафе «Малинки».
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: