Жена терпила , фантазерка или полная идиотка )
С мужем мы знакомы с 1 курса, он был моим первым и единственным мужчиной. Вот так да, на днях мне исполнилось 40. Могу сказать выгляжу не плохо, стройная, слежу за собой, но нет предела совершенству)
У нас двое детей, сыну 14 и дочери почти 9.
Муж практики всегда был достаточно холоден, даже эгоистичен. Он знал всегда, что я сильно люблю его. Было всякое и хорошее и не очень. Когда сыну было 3-4 я его словила его за перепиской с девушкой с работы, там было очень много красивых слов, стихи для нее. Мне муж такого не делал. Много было пролито слез, потрачено нервов.. но смогли пережить это, родили дочь. Да, было все хорошо, но потом снова все куда то полетело… так и летим… Муж работает вахтой , месяц через месяц. Весь быт и дети на мне , сейчас еще и собака ) Он конечно оставляет деньги, но я не шикую. По его мнению я тут практически отдыхаю. И только общие знакомые всегда говорят, что я как белка )
Интима почти нет. В первый день и потом пару раз. Начинаются ссоры и конечно он так не может. На его компьютере я нашла папку, где есть обнаженные девушки с просторов интернета.
Про нехватку интима я ему говорила, много раз. И ничего. Вот тут решила вести этакий журнал жены терпилы или дуры.