2

Желейный Фаберже

Уверен тебе, как и мне, в детстве/юношестве задавали вопрос "Кем ты хочешь стать?". Его мог задать кто угодно, от родителей до знакомых людей из компании.

Вопрос, на первый взгляд, очень лёгкий, но как же сложно на него ответить спустя года. В детстве хочешь стать космонавтом, в юношестве кулхацкером в Гугле (я конечно утрирую, но кто из нас не хотел стать космонавтом?).

И вот, началась школа, беззаботное время, когда ты счастлив и гуляешь с друзьями каждый день и не думаешь ни о чем, кроме развлечений. Наступает 9/11 класс, и тут уже задумываешься "Кем же все таки я хочу быть?". Ответ на этот раз уже совершенно другой "Я не знаю".

Отучившись в техникуме на техника-программиста (какие то базы по построению сетей, с# и sql), я понял, что это не мое. Да, это весело и прикольно писать код, который не с первой попытки, но работает и все таки это не мое.

В армии было проще, тебе не надо думать, за тебя все обдумали и мысли про дальнейшее не появлялись.

И вот уже полгода, как вернулся домой, я всё ещё не знаю, кем хочу быть. Хотел устроится в логистическую компанию, но понял что не мое. Поработал на заводе по производству готовой продукции (можете встретить в магнитах под маркой "НФ"). Теперь работаю монтажником автоматических ворот/рольставней, автоматических дверей.

Подскажи, пожалуйста, как ты нашел ту работу, которой счастлив и рад идти на нее, чтобы творить и созидать сотворенное?

З.ы. Прости за такой сумбурный текст, возможно ты сейчас сидишь и думаешь "да что черт побери ты такое несёшь?", но мне надо выговориться, мне надо понять что кем и как я хочу стать, я будто выгорел изнутри.