Во втором ряду на первой и второй картинке смещение оснований петель, так что это неверный алгоритм распутывания.
SS3 конечно стремный, но я уверен что хуже чем SS2 они уже ничего не придумают. Меня все-еще бросает в дрожь от одной мысли об этой игре((
да бодренькая игра была )) меня прикалывало когда он заходил в будку и общался с семом из второго пришествия и конец эпичен )) ( титры имею ввиду)
Не согласен.
Там отвратительный дизайн врагов, оружия и самого Сэма, но играется она довольно бодренько
Разработчики замахнулись не в ту сторону. Попытались сделать подобие на современные шутаны. В итоге и современного в нем ничего не получилось, и старую полюбившуюся механику всю растеряли.
тут как раз перечислено самое нормальное что можно было бы и оставить. А так спринт, обоймы у пулемёта и дробовика, прицеливание, множества врагов стреляющих прицельно тем самым заставляющих искать укрытие, а не стрейфить в чистом поле губят игру. И эти псевдобосы типа убей биомеха пистолетом и дробовиком не есть гут
а в первом пришествии в лунных горах на серьезной сложности на маленьком куске скалы стрейфишься от пачки скелетов, гарпий и летящих снарядов алудранского ублюдка
Учитывая содержание второй части, они словно надругались над названием собственной игры.
Цук, сижу чай пью, тут эта картинка, сразу этот крик в голове, вспомнились сразу орды безголовых, причем из первых частей, при крики которых сразу забываешь обо всех остальных протьивниках...эх компьютерные клубы в детстве...)