А в чем позор, я про тег? Ну уровень сборной у нас очень средний. Надо быть объективными и все.
Ну, во-первых игру они показывали, 1 период очень хорошо провели. А во-вторых, я снова это повторяю, уровень нашей сборной - средний. Можем выстрелить, можем слить. Наша страна находится на 63, вроде, месте в рейтинге фифа. Нет никакого позора в слабой игре слабой сборной. Акинфее - не игрок топового уровня. Если бы он сегодня не пустил очередной дебильный гол, все могло быть по другому.
Средний? Это у мексов средний. А у нас,получается,ниже среднего. Три игры- два поражения. На домашнем турнире. После обещания Мутко Медведеву: "Всех порвём!". Всё плохо. Вот это объективно.
Мексика сейчас входит в топ-20. Это команда выше среднего уровня.
Так это и отображает уровень сборной. Никто не верит в то что она на что-то способна. Заявление про "всех порвём" вызывают лишь смех у нас самих. Это о чём-то да говорит. Факт остаётся фактом. Мы не прошли в следующую стадию даже со 2-го места. А вылетевшие уже не разбираются кто из них круче. Они все лузеры.
Перу, Англия, Польша, Швейцария, Камерун, Бразилия - команды среднечки, нечего выдающегося в составах нет(кроме Англии и Бразилии), результаты соответствующие. Да, да Бразилия сегодня тоже среднячок. И не надо мне рассказывать про отбор на ЧМ в л.Америке, у них самый слабый состав, наверное за всю их футбольную историю. первое место за счет кризиса Аргентины.