Жду извинений

Забанили на два дня за этот пост. Мой пост.

Без проверки. Думаю, хотя бы мои подписчики в курсе, что большинство постов я пишу сама, а если нет, то и тега "моё" нет.

Оригинальность текста легко проверяется например здесь - как вы заметите, похожий текст есть только на одном сайте и то выложен уже 3го числа, мой опубликован 2го.

Итак, чего я хочу:

1. Извинений модератора (убрать с моего поста тег "подслушано" и вернуть "моё").

2. Извинений тех, кто обвинял меня в плагиате и боянистости.

Пы.сы: распросила подругу, откуда она узнала этот способ, так вот, в начале 2000х шел какой-то бразильский сериал, где у красивого мужа была ревнивая жена, вот оттуда она и взяла на заметку.

Спасибо всем, кто читает мои посты. Будьте добрее=)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Тем не менее, запилила целый пост с соплями :D
раскрыть ветку (1)
6
Если б меня модератор нах** послал- пофигу, а тут можно сказать, наказали за правду. Несправедливость меня капец как бесит.
DELETED
Автор, херней не страдай. И что тебе дадут эти извинения и т.д.? Яйца вырастут что ли от них? Я не в курсе, о чём был тот пост, но как бы не ты первая, не ты последняя.
раскрыть ветку (1)
5
Херня в том, что меня это задело. Мой пост теперь красуется с тегом "подслушано", а я его ненавижу. Стараешься, блин, выкладывать уникальный контент, а тут на тебе- спи**ла видите ли.
показать ответы
0

извините...

раскрыть ветку (1)
2
Тебя там вообще не было)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
Окей, не пости теперь вообще ничего, удали аккаунт к хуям собачьим, ноут выкинь из окна многоэтажки, свали в Тибет, и стань счастливым дзен буддистом, по ночам убивающим людей... выходи из зоны комфорта)
раскрыть ветку (1)
2
Это слишком скучно. Веселее доказывать что-то незнакомым людям в интернете.
5

Это по моему ошибочному вызову модератору на то, что текст из "Подслушано" вас забанили. Я вам уже отписывался, что тупо промахнулся постом, куда писал коммент. За это извиняюсь. 

Но я не понял поведения модератора. Т.е. максимум добавил бы тег "подслушано", бан то зачем.

Мне, как вашему подписчику, эта ситуация весьма неприятна. Не думал, что "промахнувшийся коммент" может принести столько проблем.

раскрыть ветку (1)
1
Да и вы не берите во внимание, что я вас злом назвала, раздосадовало знатно. Хорошо, что всё исправили=)
показать ответы
1

Это Интернет, детка, здесь и нахуй послать могут

раскрыть ветку (1)
0
Пусть шлют, меня это не задевает.
показать ответы