16

Жан остаётся на дожитие в приюте

Жан остаётся на дожитие в приюте Приют, Спасение животных, Кошатники, Пушистые, Ветеринария, Бездомные животные, Передержка, Кот, Помощь животным, Без рейтинга, Негатив, Telegram (ссылка), Благотворительность, Спасение, Доброта, Забота, Длиннопост
Жан остаётся на дожитие в приюте Приют, Спасение животных, Кошатники, Пушистые, Ветеринария, Бездомные животные, Передержка, Кот, Помощь животным, Без рейтинга, Негатив, Telegram (ссылка), Благотворительность, Спасение, Доброта, Забота, Длиннопост

Новости по Жану.

Съездили мы в Воронеж.

Глаз под удаление, есть зубки которые нужно удалить плюс кастрация. Записались на операцию на 17 число. У него язва на языке. Я уже тогда знала что по хви он будет не чист. Но, не ожидала что у него сразу две болячки будут.

И тут все ответы на вопросы которые мне часто задают. Почему котики в клетках содержаться. Если бы я Жана выпустила к другим он мне бы заразил остальных. Поэтому до сдачи анализов они живут в клетках. Есть такие которые от туда выходить не хотят. Это как правило котики которых болезнь хорошо побила. И им не комфортно с другими.

Второй вопрос о пристрое.

Такого как Жан никто не захочет брать. А, таких у меня очень много. Так как я беру тяжëлых кис. Вот ещё один котик который будет принимать Тивикай. Это препарат жизненно не обходим. Благодаря ему котики живут комфортной жизнью. Он сдерживает размножение вируса в организме. И комфортно доживают.

Дожитие как это страшно звучит. Таким котикам всегда достаётся больше внимания и ласки. И, такие котики всегда кушают только мягкие корма у нас.

Наш телеграм место встречи добрых людей.

https://t.me/+fiOEtwIT86syNmUy

Ка

Чтобы оставить комментарий, необходимо или