Жаль парня( Рассказ знакомой.

"Подруга забеременела от своего мужчины (обоим по 33 года), отправила ему смс с радостной новостью. Ответил что ничего не знает и это не его проблемы и исчез. Через 9 месяцев родила подруга славную дочурку и послала ему еще одно смс что родила девочку весит столько то, рост такой то, назвала так то. Рожала она для себя, и ни на что с его стороны не претендовала, просто сообщила что теперь у него есть дочь. Его ответ: "С этого момента я для вас обеих умер". Ну мы подумали с подругами, жаль парня - молодой был. Послали ему на работу огромный траурный венок с черной лентой, "от подруги и дочери" (знакомый работал в ритуальных услугах и устроил доставку и надежное крепление к батареи у входа, чтобы снять было тяжело)."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ладно, "мужик" этот пидар, с этим разобрались. Но, я никогда не понимал женщин, которые с такими пидарюгами встречаются. Вы что, БЛЯТЬ, ОСЛЕПЛИ или все равно с кем, а потом кричим, мол мужики козлы?
это я к чему, тщательнее выбирайте спутника жизни или просто партнера, вот и все решение проблемы.
раскрыть ветку (50)
1
К сожалению, просто много таких мужчин сейчас, которым не нужны их женщины и их дети ни в 30, ни в 40 лет. Многие комментарии здесь яркое тому подтверждение. И таких все больше. Вот и рожают для себя.
2
а ты не подумал, что человека можно узнать только со временем? может у них все хорошо было, а как трудности, так вот и выяснилось. что говно он полное. так обычно и бывает.
раскрыть ветку (18)
Знакомая история.
раскрыть ветку (1)
та же фигня
ещё комментарии
Вы из какой вселенной? Плачутся обычно те, кто в 18 по залету женятся, а к 25 им все надоедает.
Женщина сделала сознательный выбор рожать и воспитывать ребенка самой. Не говоря уж про то, что ребенок вероятнее будет адекватнее и счастливее, чем в части полных семей, но эта другая песня.
раскрыть ветку (15)
1
Ой да ладно... мне 36, моим знакомым 28-38, воспитывать ребёнка одной - это жопа, особенно если нету родителей, которые хоть как то могут помочь (хотя бы посидеть с ребёнком пока сбегает в магазин за вещами, продуктами).

Вы себе даже представить не можете, что такое, когда нету на кого оставить ребёнка даже на 15-20 минут. Даже ради того, чтоб оплатить счета...
раскрыть ветку (14)

Извините за вопрос. А в чем проблема либо взять с собой ребенка в а-ля переноску-слинг, или же оставить самого дома с выключенным газом/водой? Я просто реально не понимаю :( без негатива

Речь не об этом была трудно или не трудно. Речь была, что дама с ребенком орать будет, что мол мужики козлы.
Для того, чтоб подобными фразами кидаться многим и без мужа оставаться не требуется.
А к вашему "возрастному" аргументу... ну мне тоже далеко не 18 и я себе очень хорошо представляю, что такое, когда нет посторонней помощи. И наличие мужа тут тоже роли большой не играет. Муж большую часть времени обычно на работе проводит, пока жена и ребенком сидит. А некоторые в принципе стараются домой только ночевать приходить пока там зубки режутся и т.д.
раскрыть ветку (12)
Я, конечно, очень извиняюсь, но ДАЛЕКО не во всех семьях так.. Я о роли мужа.
раскрыть ветку (9)
ДАЛЕКО - это вы о чем? Вы о семьях, в которых муж не работает, а с ребенком сидит?!
Пользователь ppikabu усмотрел/ла в моей фразе Муж большую часть времени обычно на работе проводит, пока жена и ребенком сидит. что-то оскорбительное видимо для мужа и вы туда же?!
А что собственно плохого в этом? Во-первых: кто работать будет, пока ребенка нельзя и на 5 минут одного оставить - естественно муж, не говоря про то, что я знаю МНОЖЕСТВО семей, где глава семьи после рождения ребенка прикладывает все усилия, чтоб больше получать, следовательно больше проводит время на работе. Во-вторых: мужчине психологически тяжело находится дома, особенно, когда ребенок болеет и речь не о самовлюбленных дебилах, а о нормальных мужчинах, которые по природе своей склонны решать проблемы, а тут он ничего сделать, чтобы проблема решилась в минуту не может. Это ощущение для МНОЖЕСТВА очень тяжело переносится.
Давайте не будем устраивать гендерный срач, только потому, что не выяснив кто что имел ввиду, начинается кидания якобы обидными фразами.
раскрыть ветку (8)
"А некоторые в принципе стараются домой только ночевать приходить пока там зубки режутся и т.д.".... Девушка, вы или ваши подруги, всё же, обижены жизнью - искренне сочувствую. Набросились на меня со свей истерикой..
Гендерный срач между двумя женщинами - это что-то новенькое и занятное:)
раскрыть ветку (7)
И опять же, где ж истерика-то.
Про зубки, болячки и все прочее я вам написала, и сужу не по обиженным жизнью подругам, а как раз по молодым отцам:)
Гендерный срач между двумя женщинами не новинка, раз вы акцентируете на вы или ваши подруги, всё же, обижены жизнью. Следовательно, ожидаете, что я сейчас на баррикады за "подруг" полезу, а вы якобы обиженных отцов защищаете.... ну ок:)
раскрыть ветку (6)
Эмоции, милая барышня.. Эмоции.. Эмоции.. В ответ на невинное замечание. И сдались бы мне вылазки на баррикады?:)

И с чего бы я защищала не знакомых мне отцов детей ваших подруг? Ну стараются они приходить домой только на ночёвку, ну и на здоровьечко. Повторюсь: далеко не во всех семьях так.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Троллинг не засчитан, увы:) А всем желающим по рассуждать о "обиженных и не обиженных" жизнью...
Ну что ж, ваши извинения в начале "невинных замечаний" и *о боже, люблю пикабу* коммент о "далеко не во всех", где ж вы у меня слова о всех нашли. Если это была не попытка начать срач, то что?:)
раскрыть ветку (4)
Перечитала ваше первое сообщение, с которого всё началось. Признаю: вы правы. Извините :3

Эх, что же вам мерещится всякое-то? Пошла горевать по незасчитанному троллингу, карабкаясь на баррикады...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Сожалею, что вас так кто то сильно обидел. Но в каждом своей неудаче всегда нужно искать свою ошибку, а не ошибку кого то. Если ваш муж убегал из дому, значит вы создали в доме нестерпимую обстановку и у него не было другого выхода. Возможно вы были слишком эгоистичны к нему. Веть он тоже человек и он целый день на работе получал люлей от начальства, а придя домой возможно получал люлей от вас... Мне часто приходится ездить по странам и могу вам сказать, что славянские женщины очень умны, умеют готовить, умеют быть красивыми на людях, но у них есть одна общая и негативная черта. Они чаще всего, становятся стервами после рождения ребёнка, считая, что они выполнили всё и теперь они на вершине славы и все им что то должны... Перестают считаться с мужем, окружающими близкими и родными. К сожалению...
раскрыть ветку (1)
Вас куда-то не туда совсем унесло:) И вы почему-то решили, что я по себе сужу. Вы не правы.
Пост не про это и не про счастливые/ не счастливые пары, межличностные отношения в браке или что-то такое. Но ваша точка зрения мне понятна и печально, что вы такого мнения о "славянских" женщинах.
Вы хотите что бы девушка сразу после знакомства спрашивала "а ты хочешь ребенка?"
Если "да", то парень хороший, если "нет", то расстаемся?
А почему парни с тп встречаются?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку