33

Здравствуй попа, новый год )

Вчерась, решили сделать заливное из кролика (диетическое мясо), развели желатин на бульоне, но при растворении желатина в литровой банке, она лопнула. Желатин оказался хороший и оттирать его с кухонного набора и пола ещё то удовольствие (не глазах застывает). Ну вроде справились, сбегали ещё за желатином, сделали заливное. Поставили в холодильник ждём пока застынет. Я обращаю внимание, что разлитый желатин застывал прямо на глазах, а в холодильнике чё то не очень. Начали разбираться, блин холодильник не работает (компрессор не запускается). Ну и до кучи, неожиданно вызвали на работу на смену первого и второго января. (

0
Автор поста оценил этот комментарий
Птичка моя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Любимый кот умер, с мужем развод, а у вас всего лишь желатин? Агар-агар нужно брать, чтоб не заебаться, а уебаться в хлам. И развод покажется раем... А вот кота не хватает. Тяжко
раскрыть ветку (1)
1

кот, перс пятнадцатилетний в сентябре помер (

всё понимал с полу слова

показать ответы
0

Тема сисик нираскрыта

раскрыть ветку (1)
1

заливное в форме сисек? )

0
Любимый кот умер, с мужем развод, а у вас всего лишь желатин? Агар-агар нужно брать, чтоб не заебаться, а уебаться в хлам. И развод покажется раем... А вот кота не хватает. Тяжко
раскрыть ветку (1)
0

агар-агар в заливном не очень (как ой то безвкусный) )

он больше для кондитерки )

2

Может все случилось, чтобы я у вас спросила название желатина? Я всю жизнь такой ищу

раскрыть ветку (1)
0

"желатин из близлежащего магазина" )