95

Здравствуй, Москва, я ниhуя не соскучился...

Предыдущий пост: На волне, чтоб не скучали

Трэш обещал, так что продолжим, нужно выговориться, хотя истории уже 9 лет.

Сд - старшая дочь

Мд- - младшая дочь.

Живём себе в Испании, более пяти лет, занимаюсь легализацией. Тот ещё пиздец.

Мд- папа у Сд сегодня день рождения, надо поздравить.

-Солнышко, ты же знаешь что я уже пару лет не могу до них дозвониться.

Мд- сегодня попробуй, может повезёт.

-Вот номер телефона, может ты везучая.

Мд- ало, это ты, Ст? Я твоя сестра, с днём рождения и прочее, по детски. Папа, она зовёт тебя.

-С днём рождения, солнышко, куда пропали?

Сд- ты знаешь что с мамой?

-Нет, я уже пару лет не могу с вами созвониться.

-Сд- она умерла полтора года назад.

-Ты где и как?

Сд- я в сиротском приюте.

Небо рухнуло на землю придавив меня как червя последнего. Йоптвоюмать, я невыездной из Испании, моя дочь в сиротском приюте, айда судьба, жги ёбаная сука...

Уточняю что где и как, успокаиваю как могу. Всё будет хорошо, я всё сделаю. Звоню другу в Москву:

-Едь туда и всё выясни, сделай что нужно, я скоро буду. Дублирую звонок подруге, туда же иди и следи за моим ребёнком пока я не приеду, до скорого...

На этот момент дело моё находилось на рассмотрение относительно выдачи ВНЖ.

Нахуй мне вид на жительство в Европе пока мой ребёнок в Москве. Оставалось чуть выяснить для получения, тянулась история полгода.

Друзья тут же кинулись, одежда, телефон, еда, какие-то деньги, постоянный мониторинг ситуации с докладами. Вроде ничего, наладились контакты с опекой, директором приюта. Юрист приюта оказался одногрупником моей подруги, так что всё под контролем, везде свои люди.

В итоге плюнул на Испанию, в рот вас с ВНЖ, дочка дороже.

Привет, Москва, 5 лет не видел, как же ты изменилась, не узнать. 2012й год.

Здравствуйте товарищи юристы, психологи, любезная опека и переводчики, адвокаты, нотариусы и пункты обмена валют, сука. Как же я (не) соскучился, встречайте.