0

"Здравствуй, Аристарх!" Как маленький мальчик объединил всех хороших людей

Здесь уже был пост про маленького мальчика Аристарха, который расстроился после того, как с ним не поздоровались в ответ на его "Дратуте"

Мама Аристарха выложила видео в одной из социальных сетей (той самой, что ...) и с Аристархом стали здороваться люди со всех уголков Земли)

В посте вы видите завершающее видео, в котором собраны приветствия людей из России, стран СНГ и из-за рубежа

Мама Аристарха написала " Это финальное видео нашего доброго флешмоба — наполненное тёплыми приветствиями и светлыми эмоциями!❤️

От всего сердца благодарю каждого, кто стал частью этого чудесного события: кто записывал видео, оставлял добрые комментарии и поддерживал атмосферу тепла. Вас оказалось больше тысячи — это поистине невероятно!🫂

Эта история — не про конфликт или недопонимание. Она о том, как важна простая человеческая вежливость и как удивительно мир способен объединяться, чтобы подарить кому‑то радость и сделать его чуточку счастливее.

А сейчас мы решили продолжить флешмоб доброты, только в другом формате😊 Мы с сыном каждый день в течении 30 дней будем делать какое-либо доброе дело и будем делиться с вами. Надеюсь кто-нибудь вдохновиться нашими поступками и тоже начнет творить добро, пусть даже самое пустяковое, например, придержать девушке с коляской или покормить бездомных животных.

Снимайте видео, отмечая меня, пишите в комментариях у меня под видео или пишите мне лично в директ, я буду собирать и делится, а мы все вместе будем благодарить🤗

Пусть этот флешмоб будет не такой масштабный, как флешмоб с приветствиями, но если хотя бы одному человеку он реально поможет, то мы сделаем этот мир чуточку🌎
И всех с наступающим Новым годом🎄"

автор видео ma_kondratyuk

Всем добра. И счастья. И здоровья.