Зажралась?
По молодости было всякое. В школу на двух автобусах, в институт на перекладных с огромным тубусом, в маршрутке висела на подножке, на дачу на электричке по 2 часа, а потом пешком через лес. Видимо, тогда было бешеной собаке сто верст не крюк. Сначала до меня доперло, что дача и квартира должны быть в одном месте. Чтоб вышел из дома и вот огород. Хочешь паши, не хочешь - отвернись и пройди мимо. Так появилось дикое желание продать дачу у черта на рогах и квартиру и купить дом в деревне. После нескольких неудачных сделок начали койчо понимать. Что асфальт должен быть до дома, автобусная остановка рядом. И что в СНТ на постоянку жить нельзя, так как город там дороги не чистит и много ещё чего. Но всего конечно не учтёшь. Не учтёшь обстоятельства, многое начинаешь понимать и видеть только на месте. Вышло так, что вместо удаленной работы я вышла в офис. И в одночасье некому стало за садом следить, печку топить, скотину пасти, кур в инкубаторе делать. Работу я свою полюбила и стала тратить на нее много своего времени. И когда я стала слишком поздно возвращаться домой, дорога почему-то стала казаться ну очень длинной. Я живу в Туле. От работы до дома примерно 35 мин по пробкам. Без пробок 25. Когда как. Но мне захотелось перебраться поближе к городу. Это нормальное желание или я зажралась?